WomenBox

Участница шоу Холостяк 6 Анетти в лукбуке украинского дизайнера украшений SERGEY ZHERNOV JEWELLERY

WomenBox.net
Июнь 22
16:10 2016

5
5
2

Новая коллекция Сергея Жернова состоит из двенадцати работ, созданных в контексте переосмысления библейского сюжета о сотворении мира. Дизайнер обыграл тему хаоса как совокупности всех возможностей, из которой на пятый день творения были созданы животные. Поскольку божьи твари до появления Адама оставались безымянными, мастер тоже не стал давать названия своим украшениям.

Анетти в лукбуке SERGEY ZHERNOV JEWELLERY

Создавая эту коллекцию, Сергей впервые прибегнул к новой технике исполнения и придумал новое по форме звено цепи. Единственное, что остается неизменным, – оригинальность, смелость и внушительный вес украшений, которые по достоинству оценят неординарные личности. Как, например, сестра Сергея Жернова – Анетти.

Я до сих пор не могу понять, как он это делает! Каждый раз захожу к нему и застываю от его работ. Тот момент, когда ты гордишься знакомством с человеком, а потом вспоминаешь, что он к тому же и твой брат 

— написала Анетти в своем профиле в Instagram. 

Анетти в лукбуке SERGEY ZHERNOV JEWELLERY

В коллекции были использованы крылья и брюшко стрекозы, лапки и ребра летучей мыши, а также череп зебровой амадины. Если присмотреться, можно без труда распознать густую сеть жилок на крылышках насекомого, фаланги пальцев ночного вампира и строение черепа птицы.

Идея задействовать меня в фотосессии принадлежит жене Сергея Лиле, которая по совместительству является и его менеджером и директором по развитию бренда. 

Основным камнем коллекции является флюорит. Свое название (с латинского – текучий) он получил от немецкого ученого Григория Агриколы, поскольку является хрупким и плавким. Будучи непрозрачным, камень обладает удивительной глубиной. Этим он обязан своей зональной структуре – чередованию слоев разной толщины и окраски. Также флюорит известен своей способностью светиться в темноте, что делает изделия с ним отличными спутниками для вечернего выхода.

Анетти в лукбуке SERGEY ZHERNOV JEWELLERY

Еще одна отличительная черта коллекции – особое крепление камня, выполненное автором впервые. Чтобы удерживать минерал в изделии, было разработано так называемое бандажное крепление. Так, сеть металлических жгутиков (бандаж), обвивающих камень, надежно удерживает его и создает интересный рисунок.

Анетти в лукбуке SERGEY ZHERNOV JEWELLERY

Все подвесы в коллекции имеют оригинальные цепи, созданные специально для каждого изделия. По задумке Сергея, цепь и подвес представляют собой законченное единое целое. Все цепи имеют характерные удлиненные звенья, но разнятся своими соединениями. В каждом оно – неповторимо, а одно из них даже имитирует работу сустава.

Анетти в лукбуке SERGEY ZHERNOV JEWELLERY

Новая коллекция – это полностью разработка моего брата. Я не могу выделить что-то одно, они нравятся мне все! У них просто разные настроения. 

Кстати, Анетти с удовольствием носит украшения SERGEY ZHERNOV и в жизни, и на проекте.Так, Анетти надевала серьги на первую вечеринку-знакомство с холостяком, а затем появилась в серьгах SERGEY ZHERNOV на пост-шоу.

Анетти в лукбуке SERGEY ZHERNOV JEWELLERY

ФОТО: АНЕТТИ НА ПЕРВОЙ ВЕЧЕРИНКЕ «ХОЛОСТЯКА»-6 В СЕРЬГАХ SERGEI ZHERNOV 

Анетти в лукбуке SERGEY ZHERNOV JEWELLERY

ФОТО: АНЕТТИ В СЕРЬГАХ SERGEY ZHERNOV НА ПОСТ-ШОУ «ХОЛОСТЯК»-6

СЪЕМКА ЛУКБУКА:
АРТ-ДИРЕКТОР: АЛЕКСАНДР ИВАНИШИН
ФОТОГРАФ: ДМИТРИЙ ГЕРАСИМЕНЮК, АГЕНТСТВО MAKEMEPHOTOS
МОДЕЛИ: ЕЛЕНА КОСТИКОВА, АНЕТТИ ЖЕРНОВА, ВЯЧЕСЛАВ ДАВЫДОВ





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста