WomenBox

Экологические причины болезни Альцгеймера

WomenBox.net
Сентябрь 07
18:08 2016


Экологические причины болезни Альцгеймера

7 сентября 2016 г.

Мы живем в мире, токсичность которого постоянно возрастает. Пестициды, гербициды, нитриты отравляют нас изо дня в день. Воздух, которым мы дышим, заражен вредными веществами. Электромагнитный шум, радиоволны воздействуют на наши ткани, нарушая их целостность и способность должным образом функционировать, пишет Андреас Мориц в книге "Нет болезни Альцгеймера!".

Мы подвергаем себя ионизирующему излучению, с готовностью соглашаясь на рентгеноскопию и компьютерную томографию, наносящие нам вред еще на стадии диагностики болезней. Мы выпиваем тяжелые металлы с водой, вводим их в свой организм с вакцинами, накладываем их на кожу с солнцезащитным кремом и токсичными лосьонами, они используются в зубных пломбах.

Одержимость нашего общества фармацевтическими препаратами – один из главных способов, с помощью которых мы отравляем свой организм, лишаем его важнейших питательных веществ, витаминов, ферментов, подрываем его способность эффективно функционировать и самоисцеляться.

Фармацевтические препараты наиболее вредны, когда их регулярно принимают в течение длительного времени. К их числу, в частности, относятся болеутоляющие средства из категории нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП).

Более того, некоторые ученые предлагают принимать нестероидные противовоспалительные лекарства, такие как аспирин и ибупрофен, для лечения болезни Альцгеймера, полагая, что они могут минимизировать воспаление мозга, которое и порождает симптомы болезни. Однако исследование, проведенное в Университете Джонса Хопкинса, результаты которого опубликованы в Archives of Neurology, продемонстрировало, что болеутоляющие средства не только не способствуют профилактике упадка умственных способностей у пациентов с повышенным риском развития болезни Альцгеймера, но и могут ускорять процесс упадка.

В эксперименте участвовало примерно 2100 людей старше 70 лет, у которых не наблюдалось симптомов болезни Альцгеймера, но она была у них в семейном анамнезе. Дважды в день участники эксперимента получали 200 мг препарата Celebrex, 220 мг напроксена (известного также под торговыми названиями Aleve, Naprosyn и другими) или плацебо. Интересно отметить, что исследователям уже через три года пришлось прервать эксперимент, когда выяснилось, что Celebrex повышает риск инфаркта и инсульта.

Результаты показали, что ни один из вариантов медикаментозного лечения не смог снизить темпы упадка интеллектуальных способностей в большей степени, чем плацебо. Более того, у пациентов, принимавших напроксен, дела были даже хуже, чем у тех, кто принимал плацебо.

Барбара Мартин, одна из организаторов этого эксперимента, признала: «Исследованные лекарства, по-видимому, не улучшают работу мозга; есть даже некоторые свидетельства того, что они скорее вредят, чем помогают… На данный момент мы не можем рекомендовать НПВП в целях профилактики болезни Альцгеймера или снижения умственных способностей».

Источник: health info





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста