WomenBox

Виктория Бекхэм: «Я больше не могу носить обувь на каблуках»

WomenBox.net
Февраль 25
18:06 2016

В последнее время имя Виктории Бекхэм появляется в прессе едва ли не чаще, чем представительниц семейства Кардашьян. Буквально на днях все обсуждали

новую коллекцию Victoria Beckham

, а сегодня первые полосы мировых онлайн-СМИ пестрят заголовками с неожиданным заявлением, сделанным 41-летней звездой.

24 февраля на сайте британской газеты The Telegraph было опубликовано интервью с Викторией Бекхэм. Знаменитый дизайнер рассказала репортеру о новой коллекции молодежной линии своего бренда, Victoria, Victoria Beckham, а также сделала весьма неожиданное заявление.

Слышать подобное весьма непривычно. Ведь до недавнего времени миссис Бекхэм появлялась на публике исключительно в обуви на каблуках. Светское мероприятие, деловая встреча, шопинг с подругой или прогулка с семьей — мать четверых детей всегда была на высоте. На высоте 10-сантиметровых шпилек. Christian Louboutin, Manolo Blahnik — в коллекции звезды были собраны самые лучшие модели туфель, босоножек, ботильонов и сапог.

Сегодня Виктория Бекхэм с легкостью меняет их на белоснежные кроссовки adidas. Поклонницам своего бренда она также предлагает спуститься с небес на землю: в новой коллекции, представленной на Неделе моды в Нью-Йорке, модели дефилировали по подиуму в остроносых ботинках на плоской подошве.

Думаем, данное решение принято неспроста. Врачи, консультирующие Бекхэм, уже давно били тревогу и умоляли свою пациентку сменить туфли на кроссовки.

Столь радикальные изменения никак не отразились на внешнем образе Виктории. В укороченных брюках, объемном джемпере и кедах она выглядит не менее стильно, чем в узком платье и туфлях. Вы согласны?





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста