WomenBox

Айза Анохина: «Хочу еще детей, как можно больше! Даже готова стать толстой»

WomenBox.net
Март 29
06:02 2016

За взлетами и падениями 31-летней Айзы Анохиной мы наблюдаем уже не первый год. Всегда энергичная, она берется за новые дела с огоньком и подкупающим энтузиазмом, делясь впечатлениями, радостями и переживаниями с поклонниками в Instagram. Сегодня звезда

счастлива в браке с Дмитрием Анохиным

, воспитывает 6-летнего сына Сэма, восстанавливает лабораторию красоты и стиля AiLab, параллельно

запускает свою линию одежды

, а теперь еще и поет! И судя по всему останавливаться на достигнутом не собирается. В эксклюзивном интервью Woman.ru Айза рассказала, как относится к русскому рэпу, почему переживает за сына и зачем идет покорять сцену.

С Айзой Анохиной мы встречаемся в звукозаписывающей студии Presnya Studio, где вовсю идет подготовка к презентации ее нового клипа. Избалованная балийским солнцем красотка жалуется на холод и плохое самочувствие, но тем не менее с нами мила и приветлива. За последнее время в жизни 31-летней бизнесвумен произошло немало перемен.

Айза вновь вышла замуж,

переехала жить на Бали

, запускает линию одежды, аксессуаров и обуви Moon&Ocean. Однако не обошлось и без потерь: совсем недавно любимое детище звезды — лаборатория красоты и стиля AiLab — прекратила свое существование.

Бизнес-партнеры расторгли с Айзой контракт. Но нашей героине не привыкать начинать все сначала. Она уже знает, как будет восстанавливать сеть салонов красоты и как все там устроит.

После выхода первого клипа на песню «Неуловимы», записанную совместно с Пашей Кравцем, на Айзу обрушился шквал критики. Нашлись, конечно, и те, кто поддержал начинающую певицу. Однако мало кто отнесся к этой затее всерьез.

Анохину такая реакция, кажется, только раззадорила. Она продолжает творить. Да еще как!

Сейчас девушка готовится к записи полноценного альбома. Планы у нее далекоидущие. С разговора о непривычном амплуа Айзы мы и начинаем интервью.

Woman.ru: Айза, мало кто ожидал, что ты захочешь стать певицей. Зачем тебе это?

Айза Анохина: Петь я начала спонтанно. На тот момент много времени уделяла бизнесу, всяким расчетам, а хотелось творчества. Первый опыт с Кравцем мне понравился, и мы решили записать альбом. Я не умею сочинять песни, поэтому говорю Пашке, что хочу передать своим слушателям, подкидываю ему пару фраз, а он уже собирает мои мысли в рифмы. Он же накладывает готовый текст на музыку. В принципе я уже поняла, как это работает, так что в скором времени думаю порадовать всех самостоятельным экспериментом.

Сейчас как раз спорим о том, каким должен быть мой исполнительский стиль. Ребята видят меня электронным хаус-проектом, а мне хочется поныть, потрогать струны души своих слушателей, что, естественно, может провалиться в коммерческом отношении. Поэтому мой первый трек «Запуталась» вышел сразу в двух версиях, чтобы понять, что людям понравится больше.

Woman.ru: Не боишься негативных отзывов о своем творчестве?

А. А.: Я не сомневаюсь, что меня разорвут в клочья и с клипом, и с альбомом, но не унываю и готова ко всему. Если не попытаюсь, буду злиться и обижаться на саму себя. Музыка — дело вкуса. Просто у кого-то воспитания не хватает прикрыть рот и не высказывать свое «фу».

Мой муж слушает рок, я — попсу, и это нормально. Мои треки надо прочувствовать. Песню «Неуловимы» я полюбила, пока записывала ее в студии. Многие обвиняют меня в том, что в ней слишком сильно обработан голос, хотя вокал изначально был записан с эффектом «железа». Человек, разбирающийся в музыке, поймет это.

Woman.ru: Ты занимаешься вокалом?

А. А.: Я долго училась петь самостоятельно, постоянно занималась. Правда, я так и не наняла преподавателя по вокалу, как планировала, но обязательно это сделаю в скором времени. На Бали меня муж всегда просил петь, и после таких тренировок я наконец начала слышать себя. Мне теперь не страшно, и я больше не говорю, что у меня нет голоса. Дима, кстати, тоже очень круто поет. В шоке была, когда услышала.

Woman.ru: Никогда не думала попробовать себя в рэпе?

А. А.: Это вообще не мое. И честно говоря, мне рэп в женском исполнении никогда не нравился, тем более на русском языке. Missy Elliot, Lauryn Hill — да, это классно.

Woman.ru: В прошлом интервью нашему порталу ты рассказывала о том, что начала работать над биографической книгой. Как скоро ждать ее выхода?

А. А.: Не пишется она. Сейчас у меня слишком много проблем, а до этого была уйма работы. Честно скажу: мне надо зарабатывать. Три года я отдала своему бизнесу — и вмиг осталась без него. Конечно, не сижу без денег — я такой человек, который мало тратит и копит все заработанное, чтобы вложить в дело. Также я содержу семью. Если бы не было Сэма и родителей, которых нужно обеспечивать, то жила бы на деньги мужа и не парилась ни о чем.

«Книгу нужно писать тогда, когда все хорошо, когда тебя ничто не беспокоит. А у меня слишком забита голова насущными проблемами, мыслями, эмоциями. Я не из тех людей, кто в грустном настроении воодушевленно может творить. Мне хочется вдохновлять людей, а не грузить их. Правда, своим пессимизмом могу любого довести до истерики. Мой Instagram — отличное тому доказательство

(смеется)

».

К творчеству меня можно допускать только в тот момент, когда я счастлива. Хотя, мне кажется, такого понятия как «счастье» не существует — назовем это спокойствием. Грусти хватает сполна. Мне же хочется, чтобы после того, как читатель закончит мою книгу, ему стало хорошо. Так что надеюсь, где-то через год мы сможем вернуться к этому разговору.

Woman.ru: Тогда давай поговорим о новом бизнесе — линии одежды, аксессуаров и обуви Moon&Ocean. С чего все началось?

А. А.: Меня часто представляли на различных мероприятиях и тусовках как дизайнера, хотя у меня был мизерный опыт в этом деле (и тот — в коллаборации). Я всегда говорила, что к созданию одежды вернусь только тогда, когда у меня будет достаточно денег. Даже специально завела отдельную банковскую карту! К счастью, я уже приблизилась к моменту, когда в силах осуществить свою мечту, пусть и не полностью. Для исполнения всех моих желаний нужно еще больше средств, которые я, может быть, только к своим 60-ти годам накоплю (смеется). Поэтому начинаю с малого и шаг за шагом иду к своей цели.

Woman.ru: Почему ты решила обойти Россию стороной?

А. А.: Потому что иначе ко мне будут относиться предвзято. Обязательно станут говорить, что коллекцию покупают только мои поклонницы, а не ценители дизайна. Или, наоборот, скажут: «Фу, Айза, да что она может?». В общем, либо обольют грязью, либо купят, потому что это я создала. Мне же хочется, чтобы люди оценивали именно мои творческие способности, а не мою персону. Нравится — купил, нет — ушел. Я не ради денег это делаю, просто хочу попробовать. Я должна!

Woman.ru: Какие у тебя сейчас отношения с бывшими партнерами по бизнесу AiLab?

А. А.: С ними меня больше ничто не связывает, и я этому рада. Эти люди еще недавно называли меня сестрой, я их — братьями, и они так со мной поступили. Когда меня начали обвинять во всех смертных грехах, в плохих продажах, в том, что я ничего не делаю, я не выдержала и ушла. Больше двух недель проплакала, еле пришла в себя. Потом они звонили мне, утверждали, что нас кто-то специально поссорил, настроил друг против друга. Но это все ложь.

«Жадность фраера сгубила» — подходящее выражение в данном случае. Сейчас я потихоньку встаю на ноги, занимаюсь новыми проектами, а у них клиентов нет вообще. Уверенность моих бывших партнеров в том, что без меня им будет лучше, себя не оправдала. Как оказалось, они ошибались, когда говорили, что я просто лицо этого салона и меня никто не знает. Было обидно, конечно, но мне уже все равно, что с ними станет».

Woman.ru: Как проходит восстановление AiLab?

А. А.: О-о! (Улыбается). Я решила, что создам империю — это то, чего мне раньше не давали сделать. Планирую открыть салоны по всей России и даже в Европе! На этот раз сделаю все грамотно, со всеми документами, налогами. У меня уже есть заказ на покупку франшизы в Лондоне.

Также хочу сказать, что лучшие мастера остались со мной. К списку прежних услуг я добавлю массаж, косметологические процедуры и много других новшеств. Клиентами станут популярные актрисы, певицы, модели. Пусть у нас не будет миллионов фолловеров, зато за нашими немногочисленными клиентами последуют новые. Мне хочется видеть уровень при доступных ценах, поэтому буду тщательно контролировать рекламу.

Предыдущий AiLab пиарили люди, чьих отзывов я бы не хотела видеть. Если к нам пришла низкосортная звезда, то после нее к нам не заглянет Рената Литвинова. Я ни в коем случае не ставлю себя выше других — просто хочу, чтобы клиенты были хорошие. Пусть их будет сто, но я буду в них уверена.

Woman.ru: Вы с Дмитрием довольно быстро поженились, как ощущаешь себя в статусе супруги?

А. А.: Да, свадьбу сыграли после двух месяцев отношений, но знали друг друга гораздо дольше. Мы познакомились 8 декабря 2014 года. Я долго добивалась его расположения, знала, что нравлюсь ему, а он не хотел со мной связываться, потому что не любит публичность. Но, как видите, у него ничего не получилось (смеется). И когда мы как-то снова встретились, то больше уже не расставались.

Дима — очень хороший человек, умный, образованный, спокойный. Правда, я его с ума свожу (улыбается). В наших отношениях присутствует доверие, и я знаю, что он все сделает ради меня. Я счастлива настолько, насколько это возможно. Муж изменил меня в лучшую сторону, вытащил из круговорота сплетен и интриг.

Конечно, мы с Димой планируем своего малыша. Я хочу девочку, а он — мальчика.

Woman.ru: Пока ты не стала снова мамой, расскажи, каким растет Сэм?

А. А.: Он общительный, активный, ему все интересно и все надо знать. Любимое слово — «хочу». Но баловать сына я не позволяю никому. Подарки у нас только по праздникам — так он начинает ценить вещи. На Бали у него есть копилка, куда мы кладем ему по монетке за каждое выполненное им полезное дело. Этими деньгами он сможет распоряжаться сам.

«Сэм — очень добрый мальчик, и я, если честно, переживаю: тяжело ему будет в жизни. Но я его не меняю, говорю: «Будь таким всегда». Мой сын не знает, что такое крики, тем более удары. Ошибки мы разбираем в беседах, нравоучениях, а это наказание для него пострашнее других будет

(смеется)»

.

В его глазах я авторитет, он во всем меня слушается и всегда спрашивает разрешения. Хотя в первую очередь я ему друг. Моя главная задача как мамы — вырастить его хорошим человеком. Сэм получает достойное образование, изучает языки, всесторонне развивается. Свое будущее он выберет сам. Мне не важно, кем он станет по профессии — я буду любить его любым.

Woman.ru: Вы все-таки решили с Димой и Сэмом обосноваться на Бали?

А. А.: Да, это наш дом. Сэму на Бали очень нравится. Он растет на природе, дышит чистым воздухом, не боится насекомых, грязи. У него есть все, что должно быть у ребенка. А здесь, в Москве, что? Песок в песочнице? Асфальт, выхлопы газов? Нет, Бали — идеальное место.

Климат на Бали подходит и мне — мои сосуды воспринимают только тепло. В Москве мне снова становится нехорошо и постоянно хочется спать. Раньше я думала, что это врожденное, но, как оказалось, нет.

Woman.ru: С Алексеем (Алексей Долматов, бывший муж Айзы — прим. Woman.ru) ты поддерживаешь связь?

А. А.: Он общается с сыном, и этого достаточно. Недавно Леша приезжал к Сэму. В наших с ним контактах не вижу смысла — у каждого своя жизнь. При встрече я, конечно, скажу ему: «Привет. Как дела?». А так, не хочу. Зачем мне лишний раз бесить своего мужа?

Woman.ru: Раньше тебя воспринимали исключительно как жену Гуфа, его тень, сегодня ты в медиапространстве самостоятельная единица. Как к этому пришла?

Woman.ru: Складывается впечатление, что Instagram для тебя не просто соцсеть.

А. А.: Я от всей души люблю Instagram! Многие говорят, что они в соцсетях открываются лишь на 3%, а я — на все 93%. Я там такая же, как и в жизни! Злюсь, радуюсь, люблю, ненавижу, но зато по-честному. Даже если делаю рекламный пост, то пишу только о том, что на себе действительно испробовала.

«Я искренне отношусь к своим читателям и блогу в целом. Единственное, свою личную жизнь перестала выставлять напоказ. Могу опубликовать красивые фото с мужем, но серенады супругу, как раньше любила это делать, больше не пою. Есть, конечно, и негативно настроенные люди, но мне все равно, что они пишут про меня.

Другое дело — сын

. Мой ребенок — это слишком личное… В общем, просто люди невоспитанные, что с ними сделать?»

Хочу заметить, негатива стало в последнее время намного меньше, мой Instagram превратился в облако доброты. Никто не критикует, ни в чем не обвиняет, и я вижу, что люди правда мне что-то советуют, переживают за меня… Я это чувствую и дорожу этой теплотой.

Woman.ru: Не думаешь, что доброе отношение фолловеров связано с твоими внутренними переменами?

А. А.: Да, конечно. Раньше я другая была — потерянная. Но это нормально и позволительно каждой женщине. У меня возраст был такой. Со временем я нашла себя, а до этого являлась лишь чьей-то тенью, всегда за кем-то. Да и характер у меня был довольно эксцентричный, но не злой. Бестолковая была, любила веселиться. Собирала кучу друзей, вечеринки семь дней в неделю… Сейчас мне это неинтересно. Я свою молодость отплясала, хотя многие так и продолжают.

«У меня изменились приоритеты. Только когда мы с бывшим мужем разводились, я поняла, что такое семья на самом деле. Мы никогда не жили так, как подобает семье: Сэм, Леша и я, а мне этого очень хотелось. И вот сейчас я в браке, мы — обычная, добрая, влюбленная семья путешественников. Сегодня мне хорошо, когда дома тишина, мы с мужем сидим с книжками в руках, а Сэм рядом мультики смотрит».

Woman.ru: Многих волнует тот факт, что по приезду в Москву ты встретилась со многими друзьями, но среди них не оказалось Алены Водонаевой. Почему?

А.А.: Мы больше не общаемся. Я очень сильно разочаровалась в человеке. Меня давно предупреждали, но я постоянно находила всем ситуациям оправдания. Была уверена, что меня это не коснется. В итоге коснулось. Причину называть не буду, но скажу, что наших совместных фотографий вы больше не увидите. Я ни о чем не жалею.

Woman.ru: Несмотря на все разочарования, у тебя остались верные друзья?

А.А.: Конечно! Я очень благодарна своим близким, потому что был период, когда я от них отвернулась. Ради чего? Непонятно.

Woman.ru: Ты счастлива?

А. А.: Да, абсолютно! Только еще детей хочу. Даже готова стать толстой (смеется). Ведь чем больше деток — тем больше тепла. А я хочу любить.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста