WomenBox

Инна Жиркова: «Лишние 5 кг мне не мешают, но я хочу влезть во все свои старые джинсы! Да и супруг у меня молодой, хочется ему соответствовать…»

WomenBox.net
Май 13
08:09 2016

14 мая Инна Жиркова отметит день рождения. Счастливой супруге российского футболиста, любящей маме троих детей, дизайнеру и владелице ателье MiloMilo by Inna Zhirkova исполнится 27 лет. В преддверии радостного события мы провели с Инной эксклюзивную фотосессию, а также узнали у нее, каково это — быть многодетной мамой и успешной бизнес-леди одновременно.

Весенний солнечный день. Инна Жиркова приезжает в фотостудию Apriori Photo в отличном настроении. С собой у нее — огромные футляры с одеждой из новой коллекции MiloMilo by Inna Zhirkova, которую брюнетка представила петербургским модницам в апреле.

Забыть Москву красавице так и не удалось: здесь у нее осталась любимая работа. В итоге молодая мама курсирует между двумя столицами, контролируя бизнес и воспитывая детей. Их, кстати, у дизайнера теперь трое: 25 сентября 2015 года Инна родила еще одного сына, Даниила — в компанию к подрастающим 7-летнему Дмитрию и 5-летней Милане.

Когда мы встречаем Инну, признать в ней мать троих детей ох как сложно… Фигуре Жирковой можно только позавидовать — будто родов не было в помине! Поэтому наш первый вопрос, волнующий всех молодых матерей, был неизбежен.

Woman.ru: Инна, прекрасно выглядишь! Расскажи, как худела после рождения Дани?

Инна Жиркова: Все дело в правильном питании. Честно признаюсь, до фитнес-клуба так и не дошла, поэтому старалась с коляской вокруг дома больше кругов наворачивать. Также мне очень помогли обертывания, баночный массаж — занималась этим дома самостоятельно, так как времени на посещение салонов не оставалось.

А тут еще и моя мама то и дело пекла по просьбе детей пирожки… В общем, держалась, как могла.

Woman.ru: Почему тебе так важно вернуться к весу, который был до родов?

И. Ж.: Мне так комфортнее. Не могу сказать, что лишние пять килограммов мешают мне дышать, ходить, бегать, но мне с ними неудобно. А может быть, я просто хочу влезть во все свои старые джинсы. С удовольствием замечаю, что в некоторые уже получается.

Woman.ru: Что для тебя лучшая мотивация?

И. Ж.: У меня одна мотивация — любимый муж. Не в том плане, что Юра говорит, как я поправилась и что мне нужно в спортзал, — нет. Он никогда не делал подобных замечаний и любит меня не за внешность, формы или фигуру. Даже во время моей первой беременности, когда я весила 90 килограммов, Юра слова не сказал. Уже тогда понимал, что дети просто так не даются (смеется).

Другой разговор, что супруг у меня молодой и хочется ему соответствовать. Да и вообще запускать себя не стоит. Несмотря на то, что Юра будет любить меня любую, я понимаю, что каждому мужчине все равно приятно видеть рядом с собой ту девушку, с которой он когда-то познакомился.

Woman.ru: Как тебя изменило появление третьего ребенка?

И. Ж.: Меня скорее взбодрила сама беременность — так прекрасно я себя не ощущала ни в одну из предыдущих! Даже спать не хотелось, как, например, это было с Миланой.

Woman.ru: Сложнее не стало? Все-таки теперь ты многодетная мама!

И. Ж.: Да нет, только радостнее! Помню, как-то раз старший сын Дима сказал мне: «Мама, я так рад, что у нас появился Данечка!». И вот это непередаваемое счастье… Мне нравится, что нас теперь так много — целых трое детей, муж и я.

Еще безумно приятно, что Дима с Миланой стараются помогать и не ревнуют меня к Дане, хоть и видят, что маленькому я уделяю больше времени и внимания. Например, когда старший сын узнал еще во время беременности, что малышу придется менять памперсы, он сразу ответил, что этого делать не будет. А сейчас Дима запросто подходит ко мне, спрашивает, не надо ли памперс выкинуть или, наоборот, новый принести.

Woman.ru: На кого из родителей больше похож Даня?

И. Ж.: Мне кажется, что больше на меня. И еще он абсолютно некапризный — тьфу-тьфу-тьфу — ребенок, настоящее чудо! Если бы еще и ночами спал, так вообще была бы сказка (улыбается). Но по сравнению со старшими он очень спокойный: Дима и Милана в его возрасте такими не были. Данечка очень любит агукать, разговаривать, постоянно улыбается. 25 марта ему исполнилось полгода. Интересно, что в этот же день мы с Юрой праздновали годовщину — 9 лет вместе.

Woman.ru: Поздравляем от всей души! Самой верится, что почти десятилетие прожили рука об руку?

Woman.ru: И сколько еще будет! Кстати, не так давно вы с Юрой переехали в Санкт-Петербург, при этом твой бизнес остался в Москве. Как тебе жизнь на два города?

И. Ж.: Даже на три города! В прошлом году у нас открылся караоке-клуб в Калининграде. Правда, туда я не так часто летаю, мне помогают контролировать работу заведения мои папа и брат. Я же по два дня провожу то в Питере, то в Москве, мотаюсь туда-сюда. И если честно, я этому рада. Не сплю до обеда, а встаю рано утром с мыслью, что мне надо все успеть. Такой ритм жизни мне нравится.

Woman.ru: Во сколько обычно у тебя подъем?

И. Ж.: Сейчас с Даней можно спокойно спать до 7:30. Порой он, конечно, ночью просыпается — просит кушать. В таком случае после того, как отвезу Диму в школу, а Милану в сад, я могу подремать еще пару часиков.

Woman.ru: Когда ты уезжаешь в Москву, кто остается с детьми в Петербурге?

И. Ж.: Моя мама и няня помогают, но в основном дети со мной ездят в Москву, так как Дима будет доучиваться здесь. Мы с Юрой решили, что переведем сына в новое учебное заведение со второго класса. Поэтому иногда отпрашиваем его из школы на пару дней, берем задания на дом.

Woman.ru: Причиной вашего переезда стал контракт Юрия, который он заключил с «Зенитом». Но не проще было бы вам оставить все, как есть? Ты была жила с детьми в Москве, а супруг навещал бы вас?

И. Ж.: Нет, такой вариант мы даже не рассматривали! Я считаю, что это ненормально. Как так — дети растут без папы? Да и что Юре одному там делать целыми днями? У него же тренировки по утрам, и к обеду он всегда приезжает домой, гуляет, играет с детьми.

Woman.ru: Получается, что жена футболиста как жена декабриста?

В Питере я уже подобрала детям и хорошую школу, и клинику, и детский сад. Вот как Дима закончит четверть, переедем насовсем. Иначе сыну было бы сложно посреди учебного года переходить в новый класс, где много незнакомых ему детей. Сейчас он учится в частном заведении, и с ним только шесть мальчиков и одна девочка. В Петербурге одноклассников станет больше.

Woman.ru: Ты выбирала для Димы какую-то специальную школу?

И. Ж.: Мне было важно, чтобы сын учился в небольшом классе, потому что, на мой взгляд, 30 человек — это много. Мне показалось правильным, чтобы он хотя бы до четвертого года обучения чувствовал себя в школе как дома.

Woman.ru: Дима продолжает заниматься футболом?

И. Ж.: Да, он все еще тренируется в «ЦСКА», но в «Зените» ждут (смеется).

Woman.ru: Уже были переговоры?

И. Ж.: Конечно! Я все узнавала. Дима ведь жить не может без футбола, и поэтому мы ему даже форму «Зенита» купили, как только первый раз в Питер приехали.

Woman.ru: А Милана чем увлекается?

И. Ж.: Милана ходит в студию, где ей преподают актерское мастерство, танцы и вокал. Еще очень просится на гимнастику, но я пока не знаю, записывать ее или нет, потому что раньше мы занимались, но через раз. То дочке нравилось, то нет. Сейчас, надеюсь, повзрослела, определилась.

Woman.ru: Инна, судя по тому, как успешно развивается ателье MiloMilo by Inna Zhirkova, ты-то уж точно знаешь, к чему идешь.

И. Ж.: Да, мне всегда хотелось открыть именно ателье, создавать коллекции вечерних платьев. На показе, который прошел в апреле в Петербурге, как раз и были представлены такие наряды.

Woman.ru: Лицом этой коллекции, насколько мы помним, выступила Виктория Лопырева. Только хотелось бы прояснить один момент: в лукбуке, в котором снялась Юлия Барановская, у тебя более повседневные вещи…

И. Ж.: Да, фактически это две линии. Когда только запустилось ателье и мы работали лишь по индивидуальным заказам, некоторые знакомые, друзья, подписчики стали просить снизить цены. Поэтому было решено отшивать часть нарядов на фабрике в нескольких размерах. Так появилась весенне-летняя коллекция, вещи из которой вы видели на Юле. А вечерние наряды, которые представляла Вика, мы шили вручную, на заказ. Все костюмы, юбки, платья пока в единственном экземпляре.

Woman.ru: Зачем тебе этот бизнес — ателье?

И. Ж.: Я уже не представляю себя без дела. Утром просыпаюсь, и в голове столько идей, мыслей! С удовольствием хожу по магазинам, выбираю ткани, пуговички, нитки, рисую эскизы. Мне нравится бывать в ателье, придумывать новые модели. Не все удается с первого раза, но мы стараемся, развиваемся.

Надеюсь, что Юре тоже приятно (улыбается). Не спорю, это не те деньги, которые он зарабатывает, но все-таки.

Woman.ru: Ты всегда хотела стать финансово независимой от супруга?

И. Ж.: Таких целей я специально не ставила. У меня не возникало необходимости: муж никогда мне этим не пенял, он понимал, что я сижу с детьми. Мне же хотелось работать, но я все время останавливала себя: «Детки подрастут, и открою ателье». Потому что вместе с тем я осознавала, что с сыном и дочкой нужно проводить как можно больше времени, пока они маленькие. Но так совпало, что в третью беременность я все-таки рискнула и не пожалела. Сейчас все складывается удачно — бизнес не мешает мне быть мамой, я не обделяю детей вниманием. Даня вообще со мной постоянно везде ездит, а Дима и Милана тем временем взрослеют, и у них появляются свои увлечения.

За помощь в организации фотосессии благодарим студию Apriori Photo.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста