WomenBox

Ирина Дубцова снова общается с бывшим мужем

WomenBox.net
Февраль 19
18:56 2016

34-летняя певица Ирина Дубцова, несмотря ни на что, продолжает общаться и дружить со своим бывшим супругом, солистом группы Plazma Романом Черницыным. Артистка даже пригласила его на празднование своего дня рождения, прошедшего 14 февраля в Москве.

Ирина Дубцова — девушка переменчивая. То на всю страну рассказывает о своих отношениях с мужчиной, то, напротив, упорно скрывает сердечные привязанности. После развода с музыкантом Романом Черницыным звезда пока не смогла найти свое женское счастье — все громкие романы артистки заканчивались расставаниями.

Ирина Дубцова прожила в браке с Романом Черницыным 4 года. Семейная жизнь двух творческих людей была непростой: помимо суперхита «О нем», певица красноречиво посвятила тогда мужу две куда более печальные песни — «Медали» и «Кому? Зачем?». Но, несмотря ни на что, паре удалось забыть былые обиды и сохранить хорошие отношения — артистка не препятствует общению ее сына, Артема, с его отцом и, более того, она недавно пригласила Романа на празднование своего дня рождения, которое прошло в одном из московских караоке-клубов.

Ранее в интервью она говорила о крушении своей семьи предельно корректно и осторожно. «Если отношения изживают себя, проходит любовь, зачем изводить друг друга? Любовь живет три года, а потом это уже искусство – сохранить высокие отношения, помочь им, взять их бережно на руки и трансформироваться в нечто большее», — призналась Дубцова в интервью украинскому журналу VIVA. Тем не менее, в разговоре с журналистом она не исключила вероятность того, что однажды вернется к бывшему избраннику. И вот у поклонников появился повод надеяться на то воссоединение пары.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста