WomenBox

Калашникова устроила истерику на шоу Малахова, рассказывая о настоящем отце своего сына

WomenBox.net
Июнь 03
09:26 2016

Когда

ДНК-тест показал, что Прохор Шаляпин не является отцом сына Анны Калашниковой

, 31-летняя модель и актриса была подавлена и отказывалась давать какие-либо комментарии. Однако когда стало очевидно, что ее отношения с 32-летним певцом уже не спасти, красотка наконец решилась открыть правду. В эфире шоу «Пусть говорят» 2 июня шатенка все-таки рассказала о настоящем отце своего наследника Даниила.

2 июня Анна Калашникова в очередной раз стала гостьей передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Но только на этот раз девушка пришла на съемки ток-шоу в гордом одиночестве, уже без Прохора Шаляпина. С певцом модель и актриса больше не общается: он принципиально не идет на контакт.

Шатенка решила в прямом эфире рассказать о том, кто же на самом деле является отцом ее сына Даниила, если не Прохор. Девушка поведала душещипательную историю, с трудом сдерживая слезы.

Увидев такое послание, красавица была вне себя от горя: любимый разорвал с ней отношения в день рождения! Калашниковой хотелось забыться, но ее ждала работа — в тот же день артистка должна была работать на вечеринке в караоке-клубе. Вечер стал судьбоносным: девушка встретила на мероприятии Прохора Шаляпина, благодаря которому сумела забыть о прошлых отношениях.

«Я изначально была предельно честна и откровенна. Он знал все и при моих родителях дал слово, что принимает ситуацию, как есть. Вероятность, что этот ребенок его — 50 на 50. Он сказал, что это его малыш и обещал никогда не поднимать этот вопрос», — поведала Калашникова.

Воспоминания вызвали у знаменитости настоящую истерику: она разрыдалась и, всхлипывая, призналась: родители обвиняют ее в том, что она позорит их фамилию. В эфире Первого канала модель и актриса решилась на настоящую исповедь.

«У меня были светлые чувства к Прохору, чем я заслужила такой позор? На меня отец не хочет смотреть, он отказывается смотреть программы со мной, говорит, уходи из дома. А я была честна в отношениях, верна, я не понимаю, за что меня так унижают. Зачем мне этот пиар? Я все отдала в этих отношениях, все. Сейчас самое святое, что у меня есть — мой ребенок, которого я ждала 30 лет, о котором мечтала, которого так хотела», — сквозь слезы рассказала Анна.

В конце передачи Калашникова демонстративно сняла кольцо стоимостью 1, 5 миллиона рублей, подаренное ей Шаляпиным, и отдала его дизайнеру украшения, Евгении Дягилевой. «Я до последнего надеялась, что кольцо мне пригодится, но, к сожалению, этого не случилось», — подытожила знаменитость.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста