WomenBox

Natan: «Важно, чтобы у девушки были мозги. Даже если вы встречаетесь на одну ночь, утром хочется попить кофе и поговорить»

WomenBox.net
Февраль 09
10:20 2016

Мы в Woman.ru давно положили глаз на этого кареглазого брюнета… В 2015 году Natan стал участником сразу двух рейтингов нашего портала: сначала редакция признала его

самым красивым российским мужчиной,

затем внесла в список

бесспорных «открытий» года.

Сомнений нет: у 29-летнего артиста впереди еще масса престижных наград и номинаций. Пока в гастрольном графике подопечного лейбла Black Star Inc. выдалась небольшая пауза, мы решили воспользоваться ситуацией и лично познакомились с популярным певцом. В эксклюзивном интервью Natan не только рассказал о нелегком пути к славе и амбициозных планах на будущее, но и признался, почему боится девушек, зачем ему миллионные гонорары и что его бесит в хэйтерах.

Natan «выстрелил» в прошлом году с хитом «Дерзкая», который презентовал вместе со своим боссом, основателем музыкального лейбла Black Star Inc., рэп-исполнителем Тимати. Слава обрушилась на 29-летнего певца, выступающего под творческим псевдонимом Natan, мгновенно. Сингл по сей день разрывает колонки столичных клубов и кафе, клип в Youtube собирает заслуженные «лайки», а слова припева: «Слышь, ты че такая дерзкая, а?» — ушли в народ. Сам r`n`b-исполнитель тем временем продолжает закреплять успех дуэтами с Krisitna Si и Леной Темниковой.

Искренний и честный, Natan спокойно заявляет, что мечтает стать еще популярнее и богаче. С той же невозмутимостью молодой человек перечисляет свои недостатки, среди которых называет злорадство и зависть… Да-да, в отличие от многих звезд, он не хочет казаться лучше, чем есть на самом деле.

В детстве, по собственному признанию, Natan был самым обычным пацаном. Гонял в футбол с друзьям, часто хулиганил, не любил учиться. Одновременно занимался в музыкальной школе, писал стихи и играл в оркестре на альте. В восьмом классе мальчик увлекся брейк-дансом…

Постепенно желание парня прославиться и пользоваться успехом у противоположного пола переросло в самозабвенную любовь к музыке. А услышанная случайно песня одного популярного в те времена хип-хоп-коллектива определила дальнейший путь Natan`a окончательно и бесповоротно.

Natan: …Друзья как-то раз принесли мне послушать кассету группы «Каста». Я включил и пропал. Осознал, что мои стихи тоже могут соединяться с музыкой и превращаться в песни. Тогда я собрал лучших друзей. Вместе мы купили микрофон, наушники и организовали свою группу. Я раздобыл видеомагнитофон, потом влез в долги и купил компьютер, Pentium 1… Было мне тогда лет 16-17, второй курс колледжа.

Woman.ru: Ты учился в колледже?

Natan: В детстве я так мечтал стать актером, что ушел после девятого класса из школы, поступил в училище и получил диплом автослесаря (улыбается). Правда, не могу сказать, что я был прилежным студентом. По большей части пропускал пары и занимался музыкой на студии, писал треки, выступал на крутых тусовках. Постепенно сцена стала моим вторым домом.

Woman.ru: Никогда не задумывался о том, что нужна более серьезная профессия, постоянная работа, стабильный заработок?

Хотя что только в своей жизни не перепробовал: и холодильники мыл, и кондиционеры таскал, и официантом несколько лет был… В общем, зарабатывал на музыку как мог. И не прекращал мечтать. Знакомые, друзья, родственники, конечно, смеялись надо мной, не верили, что смогу чего-то достичь

После чего я подписал контракт с одним человеком. С ним мы создали live-бэнд, который просуществовал три года. Затем, с 2009 по 2013 год, я выступал в составе кавер-бэнда. Мы пели на свадьбах, днях рождения, других мероприятиях. В 2013 году увидел объявление о кастинге в музыкальный лейбл Black Star Inc. и на последние деньги поехал покорять Москву. Как вы знаете, прошел кастинг и получил контракт.

Woman.ru: И ведь все равно выступаешь на свадьбах и корпоративах!

Natan: Да, от этого не убежать (смеется).

Woman.ru: Что тебя заставило бросить все в Алма-Ате и попытать счастья в Москве? Жажда славы?

Natan: Какой дурак не хочет попасть в кампанию к Тимати, к известному исполнителю и продюсеру?!

Woman.ru: Значит, в тебе присутствует тщеславие?

Natan: Во мне есть все. Я буду полным дебилом, если скажу, что не охочусь за славой и деньгами. Нет, конечно.

Только в тот момент, когда ты действительно начинаешь работать с профессионалами, ты осознаешь всю степень своей ответственности. Ошибешься — пропадешь со всех радаров на долгое время. Сейчас я в большей степени сосредоточен на поиске хорошего материала. Скрывать не буду: состав Black Star Inc. растет, артистов становится все больше, и по окончании контракта меня могут заменить. А мне хочется остаться в истории лейбла, стать одним из лучших артистов.

Woman.ru: В твоем понимании, достаточно денег — это сколько?

Natan: Чем больше, тем лучше. Денег много не бывает. Для кого-то деньги — зло, для меня же — добро. На заработанное я смогу построить свою студию. Еще с удовольствием стал бы отдавать деньги на благотворительность, был бы полезным обществу.

Еще всегда помню о том, что я из простой семьи. У меня достаточно родственников, которым можно отсылать миллионы рублей, и деньги просто исчезнут, растворятся, потому что помочь нужно многим. Так что да, я хочу очень много денег.

Woman.ru: В какой семье ты рос?

Natan: В самой обычной среднестатистической семье, где живут от зарплаты до зарплаты. Мама — учительница, отец — врач. Благодаря папиному таланту и профессионализму у нас водились кое-какие деньги, холодильник никогда не был пуст, нам всего хватало. Но, к примеру, не могу сказать, что меня баловали.

Woman.ru: Ты был хулиганом?

Natan: Скорее самым обычным пацаном. Конечно, хулиганил, дрался и только девочек стеснялся (улыбается).

Woman.ru: На что в первую очередь обращаешь внимание при знакомстве с девушкой?

Natan: На внешность, естественно, но важнее, конечно, чтобы у девочки были мозги. Даже если вы встречаетесь лишь на одну ночь, утром все равно хочется попить с ней кофе и поговорить о всякой ерунде.

Woman.ru: Ты к семейной жизни готов?

Natan: (Усмехается.) До этого нужно дорасти.

Woman.ru: К слову, в прошлом году один из интернет-порталов опубликовал статью, в которой было сказано, что у тебя есть жена и маленький сын.

Natan: У меня? Это кто же такое написал-то? (Посмеивается, а затем задумывается). Знаешь, семья — это классно…

Я занимаюсь музыкой, и это хорошо. Но кроме этого в моей профессии есть много такого, от чего хочется оградить близких. Если получится, буду максимально долго охранять свою крепость и держать родных подальше от шоу-бизнеса.

Woman.ru: Хорошо, тогда давай поговорим об отношениях в принципе. На твой взгляд, в семье уместны ссоры?

Natan: А как без этого? Когда в отношениях все гладко, становится неинтересно. Не помню, кто сказал, что тот день, когда мужчина и женщина наконец поймут друг друга, станет самым плохим днем в истории. Поэтому я не стараюсь понимать женщин. У нас у каждого всегда будет своя правда, и хорошо, что мы так непохожи.

Я не идеальный парень и таким никогда не буду. Да, возможно, я очень плохой мужчина, упертый как баран, но в моем понимании, если ругаться — то до победного, но с бурным примирением потом.

Woman.ru: Ты способен поднять руку на девушку?

Natan: Так как я сейчас на пути к самосовершенствованию и не хочу лицемерить, обманывать себя и других, честно признаюсь: да, в моей жизни был случай, когда я сорвался. До сих пор каюсь, что поднял руку на девушку.

Так сложилось, что тогда я собирался уезжать из Алма-Аты, и все шло к расставанию. Однажды мне было сказано, что, мол, я ею попользовался и бросаю за ненадобностью как «легкую» девушку… За это ударил ее, сказал, что она не имеет права так говорить, потому что я никогда не подпустил бы к себе плохую девушку.

Woman.ru: Что тебя больше всего раздражает в женщинах?

Приходишь домой, а тебе показывают фото в Instagram и с порога предъявляют: «Ты с ней спал!». Ты не понимаешь, что происходит, спрашиваешь, о чем вообще речь, и тихонько посмеиваешься. В ответ слышишь: «Вот этой реакции я боялась больше всего! Значит, это действительно правда!»

Когда все заходит слишком далеко, ты не выдерживаешь и начинаешь злиться, а в ответ слышишь, что агрессия — это, мол, твоя защита. Через некоторое время, когда она уже в слезах, ты подходишь, извиняешься за «неправильную реакцию», снова доказываешь, что ничего не было… И вот с таким поведением я в последнее время часто сталкиваюсь.

Подобные мелочи, естественно, бесят. Но в остальном меня в женщинах все устраивает. Все-таки прекрасный пол — это «двигатель прогресса», ради девушек мы, мужчины, делаем все: взрослеем, зарабатываем деньги, стараемся стать лучшими.

Woman.ru: Ты ревнивый?

Natan: Очень! И это касается не только моей девушки, но и просто подруги. Например, если мы сидим с компанией друзей в кафе и «наша» девочка отойдет разговаривать с парнем за другим столиком, во мне сразу просыпается ревность. Мол, ты же из нашего круга, куда пошла?

Woman.ru: Это уже собственничество, понимаешь?

Natan: Только не говорите, что девушкам это не нравится (улыбается).

Woman.ru: Мы деликатно промолчим и предложим тебе поговорить о будущем. Все ли твои мечты исполнились?

Natan: Как-то все сложно получилось. Я дошел до своей цели «побитым» жизнью и обстоятельствами. Одно дело, когда тебе 22 года и ты мечтаешь стать частью крутого лейбла, твое желание исполняется, ты проходишь кастинг, становишься знаменитым — круто!

Доползаешь до финиша, и тебе наконец говорят: «Окей, добро пожаловать, заходи!». А отдышаться ты не успеваешь. Добился признания — и дальше в бой. Поэтому сейчас я хочу выпустить пару треков, записать альбом и взять небольшую паузу. Немного отдохнуть, насладиться тем, что имею, прожить этот год в свое удовольствие. Для меня 2016 год — только начало карьеры. Я в своем понимании перехожу в статус артиста. Так что хочу, чтобы обо мне тоже писали, будто я зазнался.

Woman.ru: Зачем тебе это?

Natan: Я такой добрый, что меня самого аж бесит. Я хочу стать «сложнее», несмотря на то, что мечтаю о «простой» жизни. Надоело быть серьезным. Еще год назад, если бы я давал интервью, то тщательно подбирал бы каждое слово, старался бы употреблять умные выражения, при этом стесняясь произнести слово «дерьмо»…

Сейчас же я не хочу нравиться всем. Те поклонники, которые следят за моим Instagram, читают мои интервью, думают, что я такой классный, милый… Но это ложь, и убеждать всех в этом — лицемерие. Я хочу быть максимально честным с собой и с окружающими.

Woman.ru: Какие у тебя недостатки?

Natan: Не помню, кто сказал, что самое чистое чувство — злорадство, но этот человек был чертовски прав. Во мне оно есть, как и зависть. Еще иногда сплетничаю. Но, конечно, стараюсь избавляться от этих качеств. Также я очень вспыльчивый и мстительный.

Так и хочется спросить: «Братан, а мы что, служили вместе, пили?». Дело не в том, что я чувствую себя суперкрутым — просто нужно проявлять к людям уважение. Вы же на рабочем месте, так будьте добры, разговаривайте на «вы».

Woman.ru: К слову, о паспортных данных. Natan, насколько нам известно, это псевдоним. Почему не выступаешь под настоящим именем?

Natan: У меня есть на то свои причины, немного суеверные. С фамилией матери и отца как-то все плохо складывалось, видимо, слишком много негатива отпечаталось…

Впоследствии, когда финансовое положение станет еще благополучнее, займусь разработкой семейного герба. Все это не значит, что я не уважаю своих предков — просто хочу, чтобы я стал началом нового семейного древа.

Woman.ru: Сколько детей хочешь вырастить?

Natan: Двоих. Пацана и дочку — Натана и Еву. Мальчика буду жестко воспитывать, как в свое время меня воспитывали мои родители. С девочкой по понятным причинам буду менее строгим. И, конечно, обоих буду любить безмерно.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста