WomenBox

Вич-инфицированный Чарли Шин больше не хочет платить Дениз Ричардз алименты

WomenBox.net
Март 16
23:43 2016

Последние события в жизни 50-летнего Чарли Шина не могли не повлиять на его финансовое состояние. В связи с этим голливудский актер обратился в суд с просьбой уменьшить сумму, которую он обязан выплачивать экс-супругам на содержание детей.

Хотя когда-то Чарли Шин считался одним из самых перспективных актеров Голливуда, в последнее несколько лет его имя появлялось в СМИ только в связи его пагубным пристрастием к алкоголю и наркотикам и скандалам в личной жизни.

Несмотря на сомнительную репутацию Чарли Шин успел стать многодетным отцом. И если его первая дочь, 32-летняя Кассандра Джейд Эстевес, уже давно не рассчитывает на папину поддержку и живет своей жизнью, то воспитание младших отпрысков актера требует от него немалых денежных затрат. 

Чарли Шин решил если не отказаться от алиментов совсем, то, хотя бы, заметно сократить статью расходов «Дети». На прошлой неделе адвокаты звезды сериала «Два с половиной человека» обратились в суд с просьбой снизить алименты, которые Шин платит своей бывшей жене Брук Мюллер. Не успел суд толком изучить предоставленные актером документы, как стало известно, что второй жене Чарли Шина, Дениз Ричардс, тоже придется «туже затянуть поясок».

Напомним, что в 2002 году, Чарли женился на актрисе Дениз Ричардс. От брака с ней у актера родились две дочери: Сэм и Лола Шин. Уже через четыре года пара официально развелась. А в 2008 году Чарли Шин женился на актрисе Брук Мюллер, которая впоследствии подарила ему близнецов, Боба и Макса. Брак Брук Мюллер и Чарли Шина распался в 2011 году.

Впрочем, 45-летней Дениз Ричардс к такому повороту событий не привыкать. Актриса уже не раз скандалила с экс-супругом из-за алиментов. Так, например, в 2013 Чарли Шин уже угрожал уменьшить размер выплаты алиментов бывшей жене. но тогда все обошлось. Какие действия намерена в нынешней ситуации предпринять Дениз Ричардс пока неизвестно. 

С 2011 года, Чарли Шин практически не зарабатывал. Согласно документам, которые актер предоставил суду, сейчас его доход составляет чуть больше $87 тысяч в месяц. В то время как бывшим супругам суммарно он должен выплачивать $110 тысяч. К тому же, немало заработанных средств актера уходит на его борьбу с ВИЧ-инфекцией. Он уже потратил на лечение десятки тысяч долларов.

В ноябре 2015 года звезда сериала «Два с половиной человека» сделал шокирующее признание, актер открыто рассказал о том, что у него ВИЧ. «Это три буквы сложно принять», — сказал Шин во время эфира программы Today на телеканале NBC. Голливудский актер рассказал, что узнал о смертельном диагнозе еще четыре года назад. Бывшие жены актера, 38-летняя Брук Мюллер и 45-летняя Дениз Ричардс, знали о болезни супруга, но держали это в секрете.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста