WomenBox

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова: «Я не умею ссориться, а сразу вычеркиваю людей из жизни»

WomenBox.net
Апрель 02
09:50 2016

Сериалы телеканала ТНТ стабильно рвут все рейтинги и делают из малоизвестных актеров суперзвезд. Март подарил нам новый комедийный проект «Полицейский с Рублевки». И если представительницы женского пола не могли глаз оторвать от

завидного холостяка Александра Петрова

, то мужчинам пришлась по душе знойная брюнетка Софья Каштанова. Woman.ru решил ковать железо пока горячо и поближе познакомился с эффектной актрисой. В эксклюзивном интервью мы узнали, каково живется «ночным бабочкам» с Рублевки, боится ли Соня остаться без работы и верит ли в женскую дружбу.

С 28-летней актрисой театра и кино Софьей Каштановой мы встречаемся в уютном кафе в центре Москвы. Приветливая и обаятельная, она очаровывает с первой секунды общения. Есть в девушке нечто манящее, притягательное.

Широкой публике эта знойная брюнетка еще малоизвестна, но, по признанию самой актрисы, к популярности и славе она пока равнодушна. Софья получает наслаждение от процесса работы и постоянных перевоплощений.

Артистка родилась в семье сценариста и писателя Андрея Антонова и актрисы Аллы Каштановой, поэтому с детства точно знала, кем станет в будущем.

Окончив школу, семнадцатилетняя Софья Каштанова переехала обратно в Москву и поступила в школу-студию МХАТ.

В послужном списке Софьи значится не одна роль, но, предполагаем, что громкая слава ждет актрису именно с выходом «Полицейского с Рублевки» на ТНТ. С впечатлений о съемках в сериале мы и начали наш разговор…

Woman.ru: Софья, в новом проекте вы сыграли Кристину, элитную «ночную бабочку». Сложно было перевоплотиться в девушку легкого поведения?

Софья Каштанова: Кристина не ведет себя как эскорт-работница. На самом деле она умная, образованная, хороший верный друг и никогда не бросит в беде. Одновременно с этим моя героиня — неуверенная в себе девушка. Я ее больше вижу некой гейшей, что и звучит приятнее (улыбается), поэтому не могу сказать, что перевоплощалась в проститутку.

Woman.ru: Кристина влюбляется в полицейского Гришу (актер Александр Петров — прим. Woman.ru). Разве возможна такая любовь в наше время?

С. К.: Любовь зла. Гришу и Кристину я вижу, в первую очередь, людьми и не разделяю их по социальным статусам. Если бы моя героиня открылась Грише или если бы он смог увидеть в ней женщину, все было бы возможно.

Woman.ru: В жизни вам приходилось испытывать подобное чувство?

У меня есть подруги, которые борются, добиваются мужчин. Я их не осуждаю, но и понять не могу. Как раз в этом плане мы с моей героиней Кристиной очень не похожи.

Woman.ru: У вас нет страха, что в какой-то момент потребность в вас как в актрисе исчезнет?

С. К.: Однажды я уже это пережила и не хотела бы, чтобы это повторилось.

Я сильно переживала, но потом успокоилась, смогла понять, что все идет своим чередом. Значит, так должно было случиться.

Woman.ru: Вы всегда знали, что станете актрисой?

С. К.: Абсолютно! Моя мама была актрисой, и она всегда повторяла мне, что самая интересная профессия — актерское искусство, а обучение в школе-студии МХАТ — лучшее времяпрепровождение.

С тех пор ни разу не пожалела о сделанном выборе. На мой взгляд, наш кинематограф сейчас очень правильно развивается. У нас снимаются достойные фильмы и сериалы, и поэтому я своими работами довольна, хотя планов много. Буду крайне банальна, но все-таки скажу: мечтаю сыграть Маргариту из «Мастера и Маргариты».

Woman.ru: Вам присущи творческие амбиции: мечты о славе, бешеной популярности, деньгах?

С. К.: Я бы не сказала, что мечтаю о славе, чтобы мне некомфортно было пройти по улице. Таких амбиций у меня нет. Мои отношения с деньгами — так это кошмар, я их очень быстро трачу (смеется). Конечно, хочется жить в достатке, иметь возможность путешествовать, поправить здоровье, если с ним, не дай Бог, возникнут какие-либо проблемы.

Woman.ru: Природа наделила вас яркой внешностью. Как поддерживаете свою красоту?

С. К.: Для лица я делаю разные маски, не забываю о вечернем глубоком очищении кожи. Увлекаюсь фитнесом. Практически полжизни занималась конным спортом. Был еще и теннис, и этот вид спорта я считаю лучшей кардионагрузкой. Своих детей я бы точно отдала на теннис, а девочку — еще и на танцы. Питаться стараюсь правильно. К косметологам хожу редко.

Woman.ru: Вы всегда очень тепло отзываетесь о Мексике, где прожили несколько лет. Скучаете?

С. К.: Иногда я понимаю, что мне просто необходимо в Мексику. Там совершенно другая атмосфера.

«Когда я приехала в Москву поступать в институт, мне было очень некомфортно, потому что у нас люди, действительно, улыбаются намного меньше, чем за границей. Первое время мне казалось, что меня все ненавидят

(смеется)

, но потом привыкла».

Сегодня по возможности езжу в Мексику к родным. По маме скучаю, но мы с ней всегда на связи, она и сама иногда приезжает в Россию. С отчимом у меня тоже прекрасные отношения. Так, конечно, было не всегда. По гороскопу мы оба Львы, поэтому очень долго притирались друг к другу, делили территорию. Сейчас все отлично, я стала спокойнее, подросла.

Woman.ru: Что изменилось в вас за годы, проведенные в другой стране?

С. К.: В первую очередь, у меня появилось внутреннее спокойствие. Я могу, конечно, разозлиться, закричать, вспылить, но это бывает крайне редко, в пиковой ситуации. Москва — очень стрессовый город, а я понимаю, что, волнуясь, все равно ничего не изменишь. В Мексике так живут все люди.

Мы занимались йогой, медитировали, потому что кроме этого делать там было больше нечего (смеется). Карибский бассейн, три дома в два ряда — абсолютный рай. И вот человек живет в такой атмосфере и, конечно, вырастает более-менее спокойным.

Woman.ru: Ваше сердце сейчас занято?

С. К.: Да (улыбается). Мы с моим молодым человеком довольно много времени проводим вместе, мы очень похожи, уравновешены. Загадывать ничего не хочу, время покажет.

Woman.ru: Как выходите из проблемных ситуаций в отношениях?

Лучше ругаться, узнавать друг друга, находить компромиссы. Нужно уметь разговаривать, чтобы ни у кого не оставалось вопросов и недомолвок.

Woman.ru: Вы ревнивая?

С. К.: Очень! (Смеется.) Но сцены ревности, чтение чужих переписок — это не про меня, своего недовольства не покажу никогда в жизни. При этом я совершенно не злопамятна.

В силу того, что в моей жизни нет мужчины: у меня нет папы, брата, отчим живет в Мексике, я сама защищаю себя и своих близких.

Woman.ru: О какой семье мечтаете?

С. К.: Мне хочется иметь большую крепкую семью. Мечтаю, чтобы у меня было двое детей, а там, как Господь пошлет. Брак я считаю важным этапом в отношениях. Если мужчина и женщина вместе, и они решили связать свою жизнь друг с другом, то они должны пожениться. Это некий жест ответственности, смысл бороться и работать над собой. Я убеждена, что люди должны носить кольца, если они заняты. Гражданские браки — это здорово, но в этом случае никто никому ничего не должен. Также важно иметь в жизни верных друзей.

Woman.ru: Верите в женскую дружбу?

С. К.: Женщине свойственно терять голову при появлении мужчины или если она преследует свои корыстные цели. У меня были две близкие подруги — моя семья, в прямом смысле этого слова, и они меня подло и низко предали. Со временем я стала осторожнее, мне тяжело раскрываться людям, быть до конца откровенной в личных вопросах.

Woman.ru: Какие у вас планы на будущее?

С. К.: В творческом плане для меня важна возможность выбирать, нести идеи в массы, быть частью достойных проектов. Я не преследую цели сниматься нон-стоп.

Мы с мамой близкие подруги, и такая сильная дружба родителя и ребенка — это, наверное, даже неправильно. Она творческий человек, все влюбляются в нее с первого взгляда. Мама — источник света, она меняет все вокруг себя в лучшую сторону, а это очень редкое качество, мало кто им обладает. В этом плане мне, конечно, хочется быть похожей на нее.




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать



Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста