Качественная химчистка дивана в Москве и области

Март 09
19:43 2017

ТОП-Химчистка - химчистка ковров, авто, мебели

Даже на первый взгляд чистая мебель хранит в себе множество микроорганизмов и глубоких залежей пыли. Такая проблема может пагубно отразиться на здоровье проживающих в доме и их гостей. Без специального оборудования и химии самостоятельно справиться с проблемой не получиться, поэтому стоит заказать химчистку диванов у мастеров «Топ Химчистка». Компания предоставляет клининг-услуги в Москве и области ежедневно 24 часов в сутки, поэтому даже владельцы офисов, кафе, ресторанов смогут заказать чистку не прерывая работу предприятия.

Почему стоит заказать химчистку диванов у специалистов?

Использование профессионального оборудования и многолетний опыт специалистов позволит справиться даже с серьезными загрязнениями. Благодаря чистой обивки мебель не только выглядит более эстетично, но и предотвращает распространение микробов, микроскопических клещей, и как следствие развитие аллергии. Регулярный уход за натуральными и искусственными тканями продлят срок их эксплуатации. Чтобы воспользоваться услугами фирмы «Топ Химчистка» достаточно выполнить несколько простых действий:

• Оставьте заявку на официальном сайте или свяжитесь с менеджерами по контактному телефону.
  • Обговорите с представителем объемы работы, материал, степень загрязнений, а также удобное время визита мастеров.
  • Менеджер уточнит стоимость и зафиксирует заказ.

Клининг-мастера очистят от глубинной пыли диван с помощью мощного сухого пылесоса, обработают сложные места парогенератором, покроют обивку специальными гипоаллергенными химическими средствами, проработают пятна локально и закрепят результат экстракторной машиной. Специалисты работают с оборудованием от проверенных зарубежных производителей и используют абсолютно безопасную чистящую химию. Поэтому не стоит волноваться за состояние обивки, а также ее влияние на здоровье человека. После окончания работ клиента ожидает идеально чистый диван, без пятен, разводов, оригинального яркого цвета и с приятным запахом.

Заказчикам предлагают лично присутствовать во время процесса уборки, чтобы убедиться в высоком профессионализме сотрудников компании. Засаленность, неприятный запах, грязь, следы самостоятельной чистки, неравномерная расцветка, запыленность – все этим проблемы будут быстро, а главное качественно удалены с диванов и кресел.

«Топ Химчистка» гарантирует 100% отличный результат

Помимо адекватных цен на услуги, компания предоставляет каждому заказчику гарантии об отличном выполнении заказов. Именно поэтому оплата производится после завершения работ. После химчистки дивану вернется его первозданный вид, а также свежий приятный аромат. Вежливые сотрудники выедут в любой район города и области независимо от времени суток!

Статья любезно предоставлена компанией «ТОП-Химчистка»

Наименование организации: «Топ Химчистка»
URL: top-himchistka.ru
Телефоны: +7 (499) 918-05-38
Адрес: 127055, г. Москва, ул. Лесная, 43 — Приемного пункта нет, работаем только с выездом!
Время работы: Круглосуточно. Без выходных.
Территория обслуживания: Москва и Московская область
Viber/Watsapp: 89859131512