Как выбрать миксер для кухни

Март 01
16:32 2018

Миксер применяется для смешивания нескольких ингредиентов и получения однородной массы, взбивания сливок или масла. В продаже встречается просто огромное количество различных моделей, каждая имеет свои определенные особенности.

Выбор по мощности двигателя

Модели выбраны из ассортимента сайта COMFY: https://comfy.ua/mixer/.

Выбирая миксер следует учитывать, что он может иметь разлиную мощность. По данному критерию выделяют следующие группы устройств:

• Ручной миксер обладает мощностью примерно 250 Вт. Для редкой готовки этого вполне достаточно. Если приходится готовить часто и много, то следует выбирать модель с мощностью 400 Вт.
  • Стационарные модели обладают мощностью не менее 500 Вт. Они подходят для длительной готовки. За счет установки большего мотора увеличивается размер корпуса.
  • Планетарные варианты исполнения подходят для случая, когда приходится много готовить. Для относительно недлительного применения подходит вариант исполнения с мощностью 600 Вт, для каждодневного с показателем 900 Вт.

Этот показатель наиболее важен, так как от этого зависит показатель производительности. Кроме этого, при выборе следует учитывать и другие показатели, к примеру, тип используемого материала при изготовлении.

Миксер с чашей Magio MG-237

В последнее время все большей популярностью пользуются модели, которые имеют чашу. За счет этого можно существенно упростить готовку. К особенностям модели отнесем нижеприведенные моменты:

1. Мощность устройства составляет 200 Вт. Для комфортного применения она разделена на 5 скоростей.
  2. Устройство оснащено турборежимом, а также кнопкой, за счет которой происходит отсоединение насадок.
  3. Применение пластика определяет то, что конструкция обладает относительно небольшим весом.

В комплект поставки входит комфортная чаша, а также венчики и крюки, которые подходят для самых различных методов готовки.

Mirta MX-2803B

Миксер Mirta представляет собой конструкцией ручного типа. Среди особенностей модели можно отметить:

• Количество скоростей 5. За счет этого существенно повысили комфорт в применении устройства.
  • При изготовлении модели применяется пластик белого и синего цвета.
  • Вес устройства составляет около 1 килограмма, для удобного использования устройства была создана достаточно массивная рукоятка.
  • Отсоединение насадки проводится при помощи специальной кнопки. Смена проводится быстро.

Рассматриваемый бренд является собственностью китайской компании, которая специализируется на выпуске бытового оборудования.

Saturn ST-FP1022

Еще одна классическая ручная модель, которая может стать отличным дополнением к кухонному оснащению. Мощность устройства составляет 280 Вт, оно обладает 5-тью скоростями. На верхней части корпуса разместили основной регулятор и кнопку подачи питания. Цвет исполнения белый, рукоятка достаточно большая, за счет чего миксером удобно пользоваться.

Подготовлено по материалам сайта COMFY.UA.