Как я проводил интернет в свой дом

Апрель 02
13:33 2017

Как я проводил интернет в свой дом

В этой статье я хочу поделиться со всеми о том, как можно быстро и выгодно провести в дом интернет, а так же, где купить оборудование для полноценной работы. И так, поехали ) Моя история началась с того, когда я переехал в новый дом со своей женой на ПМЖ, все то хорошо, но вот интернет там был ну очень медленный и постоянно обрывался, я уже не помню что это была за компания, но по моему государственная, интернет к нам поступал по телефонному кабелю, который был весь в скрутках и поэтому скорость  терялась примерно на шестьдесят процентов. Так как я работал удаленно на дому, мне «по горло» нужен был качественный и быстрый интернет. В общем, мучался я там примерно три года, пока в один момент мне не попалась реклама компании что совершенно бесплатно проводила в дом интернет высокой скорости.

Я без промедления подал заявку на смену провайдера и стал ждать ответного звонка, в промежутке между ожиданиями, я нашел сайт где продавались не дорогие и качественные маршрутизаторы и WI-FI роутеры, поскольку у меня ноутбук и мне нужно свободно перемещаться по квартире. Сайт фирмы Комтрейд меня просто выручил в этом вопросе, поскольку я смог купить себе брендовую технику по очень доступной стоимости, плюс к этому, шла официальная гарантия на весь товар. Кроме маршрутизаторов и роутеров на том сайте есть масса другой интересной техники которая может быть вам полезна в вашем доме. В итоге, я стал постоянным покупателем и теперь хочу напроситься на скидку) Я заказал кроме роутера себе два ноутбука Леново, мне и моей жене, процессор там мощный, плюс к этому там восемь гигабайтов памяти, а это очень не мало. А так же планшет своему старшему ребенку. Все это стоило не очень дорого, вот если бы я покупал всю эту технику в обычном магазине — цена была бы ну очень больше… ну а так, нам реально повезло )

Вот так, у меня и появился высокоскоростной интернет по доступной стоимости, а так же, теперь я знаю где покупать качественную электронику не выходя из дому. Комтрейд конечно же тут вне конкуренции.. поэтому, ребята, если у вас будут вопросы или предложения касательно техники — обращайтесь, смогу вас проконсультировать и посоветовать нужные аксессуары. Так как я делаю сайты, то очень много знаю информации и о компьютерах и комплектующих, поэтому смогу вас абсолютно бесплатно и свободно проконсультировать на любую тему. Пишите свои истории в комментариях что расположены ниже на этой странице и делитесь своими историями покупки не дорогой но качественной техники. Всем удачи и пока!