Корпоративная вечеринка в стиле стиляг

Март 04
15:09 2017

Здравствуйте дорогие читатели моего блога и в очередном эпосе я хочу вам рассказать о том, как можно классно и оригинально провести вечеринку у вас в компании или на рабочем месте. Недавно наша фирма праздновала десятилетие со дня основания, и так как коллектив у нас не маленький (около семидесяти человек), нашим руководством было принято решение арендовать базу отдыха за городом и отметить там сие мероприятие. У наших креативщиков возникла идея что нужно что-то придумать по оригинальнее, что бы всем было весело и не однообразно. И тогда нам ребята посоветовали что корпоративная вечеринка в стиле стиляг будет самое оно!

Но мы решили заказать проведение праздника от компании «Батут», именно они помогла все организовать и воплотить в жизнь для «Стилячной» вечеринке. Я вам скажу честно, так я ещё не радовался в жизни никогда. Особенно тот факт, что нашему руководству понравилась организация праздника — уже говорит многое. Всем все очень и очень понравилось, наша главбухша плясала так, как будто у неё дебет с кредитом сошелся 🙂 Очень жаль, что вечеринка быстро закончилась, пол дня пролетели как будто прошло пять минут, но я уверен, что уже ровно через год мы повторим вечеринку в стиле стиляг или подберем ещё что-то из того, что нам предложит компания «Батут».

А как вы проводите свои праздники и корпоративы? Пишите об этом в комментариях что расположены ниже на странице.

По материалам: http://batut.com.ua/muzykalnyy-stil