Обмен Биткоин на наличные в Полтаве

Февраль 01
17:02 2017

Есть биткоины, но срочно нужны наличные в гривнах, евро, долларах или рублях? Сервис 24xbtc.com готов помочь вам в решении этой задачи. Провести обмен валют у нас на сайте не просто, а невероятно просто. Для этого в разделе “Обмен” достаточно выбрать Bitcoin BTC и наличные в той валюте, которая вам необходима. Ознакомимся с резервами, и если их достаточно, в правой части сайта заполняем форму, указывая сумму, которую следует получить либо которую вы готовы отдать. Смотрим на лимиты и тарифы, нажимаем “Обменять”, и система переведет вас на страницу, где останется указать только кошелек BTC и контактные данные.

Но неужели сотни пользователей, заинтересованные в обмене криптовалюты на наличные в Полтаве, выбирают нас исключительно за простоту и комфорт? Это было бы, по меньшей мере, странно, если бы при этом мы предлагали клиентам условия обслуживания, далекие от оптимальных. Именно по этой причине мы уделяем особенное внимание выгодам, которые получит клиент при сотрудничестве с нами, а это:

1. Лучший обменный курс в рунете. Чтобы убедиться в этом, достаточно лишь сравнить наши курсы обмена биткоина на наличные с аналогичными курсами на других сервисах.
  2. Минимальные комиссии. Скрытые комиссии возможны на других ресурсах, но только не у нас. Именно поэтому, создавая заявку на обмен через сайт 24xbtc.com, каждый клиент точно знает, какую сумму он получит в результате обмена.
  3. Высокая скорость проведения операции обмена. Передача клиенту денег из рук в руки – это достаточно сложная операция, которая отнимает очень много времени… у других сервисов, но только не у нас. Все заявки на обмен проводятся опытными специалистами нашего обменника за считанные минуты, а наши профессиональные и очень быстрые курьеры всегда на связи и готовы доставить нужную сумму денег в любое удобное для вас место и время. Неважно, на работе вы, дома или даже в сауне – курьер подъедет к вам даже на другой конец города, чтобы передать деньги. Да что там, Полтава – мы готовы приехать к вам в другой город, если в этом возникнет необходимость.
  4. Возможность проведения обмена электронных валют 24 часа в сутки. Вам срочно понадобились деньги? Подать заявку у нас вы сможете в любое время дня и ночи, и она будет выполнена. Что касается непосредственной доставки денег, она осуществляется в рабочее время. Увы, курьеры тоже люди, и им требуется немного времени на сон.
  5. Наличие реферальной программы. Хотите не только экономить деньги благодаря выгодным обменным курсам, но и зарабатывать вместе с нами? Никаких проблем! Зарегистрируйтесь в нашей реферальной программе, рекомендуйте нас своим знакомым и получайте отличный процент с каждого осуществленного ими обмена.

Также мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, и это не просто красивые слова – убедитесь в этом лично. Сервис 24xbtc.com – это надежный партнер для жителей Полтавы и других городов Украины и мира.