Оформление детского праздника на дому

Июнь 23
10:12 2018

Однако для этого необходимо учитывать предпочтения ребенка и всей честной компании, направление праздника, иметь под рукой элементы для украшения. Помощь профессионалов в этом нелегком деле не помешает!

Информативно о важном: элементы для оформления

С чего начинается любой детский праздник дома? Не с поздравлений и подарков, которые необходимо подготовить для виновника торжества, а с украшения территории! Празднично убранная зона активных игр и сладкого стола создаст отличное настроение, настроит на чудесный день не только детей, но и взрослых.

При этом оформление детского дня рождения дома включает в себя использование:

• плакатов, забавных баннеров, растяжек с флажками, то есть всего того, что намекает на проводящийся здесь день рождения;
  • цветочных композиций в корзинах, вазах и коробках, создающих романтическое настроение и настраивающих на волшебный лад;
  • воздушных шаров, милых и симпатичных, а также конфетти, то и дело «взрывающих» пространство;
  • масок и аква-грима для придания волшебства моменту;
  • бассейна, если торжество проводится на открытом воздухе;
  • шара-сюрприза, который никого не оставит равнодушным!

Важный момент — разделение территории отдыха на игровую зону, территорию для фотосессии и кэнди-бар. Каждая из них может быть оформлена по-особенному, однако в единой стилистике. Детям будет интересно побывать в каждой!

Аниматоры или те, без которых и праздник — не праздник

Как-бы роскошно и красочно не была убрана территория к празднику, есть те, без которых он будет скучным, неинтересным, пресным. Это аниматоры! Профессиональные массовики-затейники позаботятся о том, чтобы малышу в 3 года, ребенку дошкольнику и даже подростку было интересно, разработав конкретный сценарий под конкретного виновника торжества.

Они позаботятся не только о воздушных шарах для оформления детского праздника, но и о полноценной программе развлечений. Сценарий будет разработан по обожаемому комиксу, фильму, книге или мультфильму виновника торжества. И тогда и ему, и каждому гостю будет интересно!

При этом оформление детского праздника и на природе, и в помещении будет включать не только убранство территории, но и:

• музыкальное/световое оформление;
  • фигурки из шариков и прикольные конкурсы с подарками для каждого участника;
  • фокусы и контактный зоопарк;
  • несколько видов шоу — пенное, бумажное, химическое;
  • квесты и поиски сокровищ на территории игр!

Родителям не справиться с увлекательным сценарием. Но эту работу можно доверить лучшим из лучших — аниматорам агентства Holiday Kids. Они точно знают, что нужно виновнику торжества и его друзьям. Игры, фотосессия, сладкий стол — те «компоненты», которые необходимы для праздника. Родителей порадуют пакеты программ и стоимость — и праздник состоится!