Сколько можно заработать на флирте?

Декабрь 27
18:23 2016

Вебкам-модели зарабатывают флиртом сотни долларов в час. В этой профессии нет ограничений по росту, комплекции, образованию. Начав сотрудничество со Streamates Limited, будьте уверены, что все позитивное впереди!

Начинающие модели зарабатывают, флиртуя с клиентами, 2-5 долларов в минуту. Опытные модели возводят флирт и общение в ранг искусства, увлекательного шоу и зарабатывают в 2-3 раза больше. Совершенству нет предела – этот же принцип применим к вебкам-индустрии.

7 преимуществ работы в вебкаме

Давайте поговорим о преимуществах такого бизнеса для вас.

Вебкам – это Удаленная работа на дому для девушек и мужчин. Не нужно ездить в офис, терпеть капризы начальника и косые взгляды коллег, работать и жить на одну зарплату.

На дому, как вы понимаете, понятие условное. У вас есть современный ноутбук и скоростной интернет – путешествуйте по миру и работайте.

За что жить в путешествиях? Тоже не проблема, ведь выплаты моделям производятся каждый месяц и любым удобным для них способом – на карту, счет, через системы электронных денег.

Вам не нужно «изобретать велосипед» – свое обаяние, природный артистизм, актерский талант используйте себе во благо. Клиенты любят фееричные шоу и охотно их оплачивают.

Красота и уход за лицом, телом становятся частью вашей профессии. Ведь щедрость клиентов прямо пропорциональна внешнему виду модели.

Вам не нужен стартовый капитал – ну разве что красивое нижнее белье и парочка сексуальных нарядов.

Вы можете работать на нескольких вебкам-сайтах одновременно и зарабатывать намного больше.

С чего начать?

Мы рекомендуем прочитать Руководство по работе для вебкам моделей и определиться, подходит ли этот вид деятельности вам. Ваш бонус – молодость и целеустремленность, почему бы не попробовать? Тем более что платить за это не нужно.

Кстати, единственное возрастное ограничение для моделей – полных 18 лет. При желании и нормальном уходе за собой работать можно и в 25, и в 45 лет.

Для этого требуется Бесплатная регистрация на streamate и ее подтверждение. Обычно рассмотрение анкет претенденток занимает не больше суток.

Вы мечтали стать актрисой или моделью?

Каждая вторая девушка и каждый третий парень мечтают об актерской или модельной карьере, популярности, финансовой независимости. Некоторые пытаются реализовать свою мечту – приходят поступать в театральный институт и узнают, что у них нет таланта. Они идут на первый, третий, десятый кастинг модельного агентства и получают отказ: рост не тот, лишний вес и т.д.

Вебкам-индустрия уникальна тем, что ваш рост и вес не являются определяющими – была бы харизма, а клиенты найдутся. Вы удивитесь, но женщины с пышными формами часто зарабатывают больше девушек с модельной внешностью.

Как они это делают? С азартом и блеском в глазах, заряжая своей энергией посетителей чатов, экспериментируя с образами, придумывая новые фишки и держа в напряжении человека по ту сторону экрана.

А вы сможете так? Может, пора попробовать?