Уборка квартир в Киеве

Апрель 06
09:59 2017

Пришла весна-красна и лучики солнца озаряют все погрешности после плохой уборки квартиры? Видимо, пришло время генеральной уборки, однако выходные короткие, хочется отдохнуть подобающим образом, пообщаться с друзьями, не тратя свое драгоценное время и силы на домашние хлопоты. В этом вам очень облегчит жизнь клининговая компания Умклининг, сотрудники которой за вас сделают высококачественно генеральную уборку квартиры. Сотрудники UNMOMENTO — настоящие профи своего дела, они произведут все работы качественно и быстро, уложившись в сроки, при этом применив сертифицированные вещества и основываясь на санитарных нормах.

Если вы обратитесь в компанию UNMOMENTO, то можете рассчитывать на следующие преимущества:
*уборщики проходят строжайший отбор, с ними проводятся дополнительно тренинги, в компании следят, чтобы в штате работали лишь рейтинговые специалисты;
*заказы на уборку либо химчистку можно оформить за 2 минуты на интернет-ресурсе либо через мобильное приложение, при этом вы сразу узнаете их полную стоимость.
*выбрав время с периодичностью уборки, можете не беспокоиться за ее подготовку, поскольку специалист к вам приедет, имея подобающий инвентарь и средства. Помимо этого, в компании UNMOMENTO можно сделать заказ на химчистку с доставкой: к вам приедут, заберут вещи и привезут обратно в чистом состоянии.

UNMOMENTO оказывает услуги профессиональной уборки в Киеве, гарантируя качество, быстрый заказ в онлайне, а также демократические цены. Это великолепный сервис, где вы круглосуточно можете заказать высококачественную уборку квартир, а также химчистку любых вещей. Одним из принципов компании является то, что каждому подобает заниматься своими делами, поэтому клиентам предлагается избавление от домашних хлопот, дабы они тратили свое время на более интересные занятия либо проводили его с родными и близкими. После уборки специалистом, вы можете оценить его работу, благодаря чему компания UNMOMENTO отслеживает качество работы своих сотрудников, оставляя в сервисе лишь самых добросовестных.