WomenBox

Охота на самца или любовь по-французски

WomenBox.net
Март 16
17:13 2016

Каждое утро миллионы девушек совершают один и тот же ритуал: ресницы, ногти, платье мини или джинсы-скинни (не важно, главное, чтобы все достоинства фигуры были видны сразу. Если достоинств нет, то пусть хотя бы будет видно, что дама в тренде), каблук, на котором нельзя ходить без страховки, грудь в декольте, волосы в локоны. Сейчас в моде идеально прямые пряди? Значит, выпрямим локоны утюжком. Модная стрижка? Подстрижемся. Уже не модно? Нарастим длину.

Женщина - фото
Burda Media

Армия женщин максимально готовит и украшает себя с одной лишь целью – поймать мужчину. Ловля, как водится, идет на живца. Добыча может клюнуть везде, поэтому работяги из Китая, отзывчивые к потребностям наших женщин, давно уже даже кроссовки делают на танкетке, а спортивные костюмы щедро усыпают стразами. Ах, лучше бы они, китайские рабочие, на всех нас женились.

Как мужчине встретиться с тобой взглядом, если ты всегда смотришь в пол? И зачем эта показная сексуальность, если внутри ее нет?

Большинство барышень выглядит довольно нелепо, даже смешно, во всех этих стразах. Но даже девушки, одетые со вкусом, удручают своим общим видом. Потому что ходят они на негнущихся ногах и смотрят почти всегда в пол, ведь на этих каблуках-ходулях так важно не свалиться. А еще постоянно одергивают некомфортно короткое платье или поправляют декольте, из которого так и норовят выскочить перси. Как мужчине встретиться с тобой взглядом, если ты всегда смотришь в пол? И зачем эта показная сексуальность, если внутри ее нет? Но не важно – армия юных дев готова на любые усилия и ухищрения, лишь бы вернуться с охоты с трофеем.

Женщина - фото
Fotolia

Девушки, не то что никогда не бывшие за границей, а еще и не любившие никогда, мечтают о Париже как о символе успешной и счастливой любви

Венцом этой охоты есть не столько сама добыча, то есть мужчина обыкновенный, а Париж как символ того, что добыча богата и достойна всех затраченных на поимку усилий. «Ах, я так хочу, чтобы мне сделали предложение руки и сердца в Париже», «Я мечтаю свадебное путешествие провести в Париже». Узнаешь? Эти заявки встречаются в речах или брачных анкетах каждой второй охотницы. Девушки, не то что никогда не бывшие за границей, а еще и не любившие никогда, мечтают о Париже как о символе успешной и счастливой любви. Современные Золушки, которым вместо бала и феи нужен Париж.

Француженка – это как хорошие духи, они не сражают тебя наповал стойким и резким запахом, они лишь возбуждают обоняние тонким ароматом, который, чем ближе подойти, тем ярче раскрывается

Ты скажешь сейчас, что я злая и завистливая женщина, я вышла в тираж и не охочусь, и юбку не надену, и каблуки, а я скажу: продай все, выставь на барахолку свою коллекцию обуви, искусственные пряди и даже ресницы и стразы от спортивного костюма, если целиком его продать не получается. А на вырученные деньги купи себе билет в Париж. Не важно, самолетом, поездом, автостопом. На день, на два или на неделю. Все зависит от того, сколько денег ты тратишь на бесполезные, в общем, шмотки и косметические ухищрения. Надень кеды, джинсы и темные очки. Просто ходи по улицам и смотри по сторонам. Тебе не надо в Лувр или в галерею Д’Орсе, попадешь в них позже, когда дозреешь. Смотри на француженок. На то, как они ведут себя, на то, как ходят. Во многих из них нет ничего – ни красоты, ни фигуры. Но сколько же в них достоинства! Не самодовольства, не неприступности, не бахвальства. А именно осознания себя как женщины: «я женщина, и я прекрасна».

Влюбленные - фото
Fotolia

 

Туфли на низком ходу, простенькие брючки, блузочка из обычного Promod, ресницы подкрашены, какой-то легкий шарф на шее – все, нет ни броского макияжа, ни украшений, ни дизайнерских шмоток, но француженка идет по улице с чувством, что она королева

Прямая спина, взгляд вперед и в глаза, легкая походка, легкая улыбка. Ты смотришь на нее, ты понимаешь, что в ней ничего «такого» нет, что каждая вторая наша девушка одарена внешностью много богаче, но ты видишь этот триумф женской ценности, и становится интересно разгадать секрет – если простой фасад преподносится как жемчужина архитектуры, то что же там внутри? Француженка – это как хорошие духи, они не сражают тебя наповал стойким и резким запахом, они лишь возбуждают обоняние тонким ароматом, который, чем ближе подойти, тем ярче раскрывается. Наверное, поэтому, из-за легкого и неброского очарования французских женщин, в Париже все пронизано флиртом. Мужчины там улыбаются, подносят тебе сумки, пропускают вперед, здороваются, знакомятся, даже если вы говорите на разных языках, приглашают на чашку кофе или бокал вина. И ты можешь выпить эту чашку кофе, встать и уйти, потому что только женщина решает, достоин ли мужчина ее внимания и сколько именно внимания ему уделить.

Свидание - фото
Burda Media

 

Для некоторых мужчин чашка кофе и есть максимальная награда

И такая вот поездка в Париж пойдет тебе на пользу больше, чем все тренинги развития женственности от Ларисы Ренар или курсы гейш от тех, кто никогда и в Японии-то не был. Ты снимешь неудобные каблуки, как и вообще всю неудобную одежду и обувь. Сотрешь с лица боевую маску охотницы. Ты перестанешь смотреть на мужчину как на объект, добычу, приз, средство осуществления мечт, потому что перестанешь смотреть на себя как на вещь, живца, товар. Ты осознаешь свою ценность и свою силу. И тогда мужчина сам к тебе придет. Ему захочется обладать этой ценностью, станет интересно разгадать твою загадку. Но мы не скажем ему, что всего лишь два дня в Париже изменили всю нашу жизнь.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Что значит выйти из зоны комфорта

Как повысить самооценку и стать уверенной в себе





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста