|
|
|
Хочу похудеть! Худеем вместе! Худеем правильно! Диеты: кремлевская, японская, гречневая… |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator
|
![]()
Исключите из рациона
- алкоголь - кофе, черный чай - жирную пищу Включите в свое питание больше фруктов и овощей. Диета - рыба, печеный картофель, большая порция салата - кусок мяса, тушеный с овощами, салат из фасоли - овсяные хлопья без сахара и молока (на воде), стакан йогурта |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Новичoк
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичoк
|
![]()
Ой, девоньки, а я уже в полном порядке) Закончила посещать диетолога с Медицинского центра Каллиста (Callista) Краснодар ул.Красноармейская/им.Гоголя д. 43/68, который составил мне индивидуальный комплексный подход к похудению и я вообще не ощущала раздражительность и голода, а похудела на целых 7,5 кг за месяц) Если стало интересно, то вот их группа вк CALLISTA | Краснодар | Косметология | Похудение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заметная персона
|
![]()
Мне уже не нужно, но записала диету. Поделюсь с подругой. Ей...оооочень нужно. Хотя она уже с помощью усиленного редуксина лайт начала худеть и вроде как там есть результаты - но, думаю, диета еще не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
|
![]()
Все диеты вредны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заметная персона
|
![]()
Вдохновилась, сажусь на диету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
V.I.P.
|
![]()
Моя подруга пробовала худеть с помощью настоек на травах
Похудела килограмм на 12, при весе около 80кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичoк
|
![]()
попробуем) но не уверена что получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
|
![]()
не диета делает бедра изящными и пр., а занятия в тренажерном зале, редуксин лайт и правильное питание. и не за две недели все это делается. некоторые по пол года над своим телом в тренажерных залах работают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Завсегдатай
|
![]()
Мне диеты не помогают, плохой обмен веществ. Хоть уголодайся, не скинуть даже 1 кг. Но тело вроде в порядке, я хожу в центр красоты Beauty Practice , там процедура есть чудесная - антицеллюлитный массаж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
V.I.P.
|
![]()
Новый современный метод для стройности без диет и тренировок – с помощью реинтеграций и загрузок. Посмотрите видео и получите подарок от целителя Мирошниковой Ирины, а также приглашение на интенсив 15 и 16 августа «Стройность в ритме тета-исцеления»
![]() |
#14 |
Звезда
|
![]()
Не верю я в диеты без физических нагрузок, девочки..Да, можно скинуть и 10 кг за месяц, но они же вернутся в любом случае, если на диване сидеть..Я хожу на танцы сюда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |