|
|
|
Хочу похудеть! Худеем вместе! Худеем правильно! Диеты: кремлевская, японская, гречневая… |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заметная персона
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#122 |
Заметная персона
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Новичoк
|
![]()
не знаю как вам, а мне Ягоды Годжи помогли.. Сегодня стала на весы - минус 4 кг! За месяц! Это немного, но при этом уходят внутренние отеки, чувствуется легкость во всем теле! Годжи все таки помогают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Заметная персона
|
![]()
На четыре килограмм можно было и без ягод похудеть, только на одном изменении питания. Читала я про эти ягоды. Фигня. Толку нет. Я на редуксин за месяц худела на 5,5-7 килограмм. Вот это я пониамю результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Новичoк
|
![]()
Привет!Советую капли Алвалин,аппетит исчезает моментально,инструкцию посмотрите по ссылке aptekar-provizor.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заметная персона
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Завсегдатай
|
![]()
Мне надо убрать 8-10 килограмм лишнего веса. Сама бросить есть я не могу, нет ни силы, ни воли. Кто знает, на каком препарате из всего множества что есть, лучше остановиться, так чтобы не убить организм окончательно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Новичoк
|
![]()
Алвалин попробуйте
Самыми лучшими из Немецких являются Алвалин,Тенуате Ретард и Регенон,все они есть в Москве 89258767555 Антон |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Завсегдатай
|
![]()
![]() |
#130 |
Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Завсегдатай
|
![]()
![]() |
#132 |
Новичoк
|
![]()
мне помогли Ягоды Гожи... уже похудела на 11 кг. качественные ягоды беру тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Заметная персона
|
![]()
Проблема похудения знакома многим женщинам. Перед началом лета весы стали предательски выдавать довольно круглую цифру. Решила взять себя в руки, но даже не знала с чего начать. Я не сторонница химических препаратов или диет и попробовала оптимальный для себя метод похудения - рефлекторный массаж. Могу сказать одно - мне помогло, в щадящем режиме, благодаря одному массажу сбросила 5 кг за два месяца. Для меня результат. Так что советую рассмотреть подобный вариант. Если не слышали ещё про рефлекторный массаж, почитайте здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Заметная персона
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |