|
|
|
Недвижимость Продажа любой недвижимости |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
|
![]()
Перед тем как продавать квартиру стоит в первую очередь серьезно обратится к агентству через которое собираетесь сделать такую серьезную сделку.И как по мне стоит сначала заполнить форму
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
|
![]()
Мы уже оценили услуги агенства недвижимости когда к ним обращались с обменом и продажей. Оперативность, качество, серьёзный подход любого агенства - просто радуют. Это когда пришло время решить с квартирой, ведь сейчас занимаемся строительством загородного дома.
Последний раз редактировалось Olia; 30.01.2014 в 10:18. Причина: реклама на рекламу - не допустима |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичoк
|
![]()
А я вот когда продавал квартиру обратился в фирму ALLRIELT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичoк
|
![]()
Хочу продать свою квартиру, которая находится в престижном районе Москвы. Подскажите существуют специальные агентства для престижной недвижимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заметная персона
|
![]()
Да, есть такие компании. Продавал свою квартиру в Центре. Мне посоветовали соседи, купившие свою квартиру несколько месяцев назад, обратиться в агентство элитной недвижимости Москвы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
|
![]()
Я в свое время здесь -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заметная персона
|
![]()
Вот можете суда обратиться. Они помогают продать квартиры и как раз таки в Москве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
|
![]()
А мне вот надо заказать кадастровый паспорт для продажи квартири!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
|
![]()
Здравствуйте всем!Я лично знакома с один подходящим ресурсом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
|
![]()
Добрый день, мы когда покупали квартиру, то хозяева реально завысили цену им в этом помогли контора, через которую они ее продавали, а так как часть денег мы брали в кредит, то нам не выгодно было переплачивать и мы заказали не зависимую оценку недвижимости вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Завсегдатай
|
![]()
А сколько стоят услуги этих оценщиков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
V.I.P.
|
![]()
А мы продавали подаренную мне квартиру отцом. Нашли хороший сайт
![]() |
#14 |
Звезда
|
![]()
Здравствуйте. Многие сегодня обращаются в агентство недвижимости. О нем можно посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Завсегдатай
|
![]()
Можно ее продать быстро и без агенства по недвижимости,к примеру,разместить можно много объявлений на досках или сайтах вопросов и ответов.Вот сразу могу посоветовать ресурс
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |