|
|
|
Заготовки Рецепты заготовок |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заметная персона
|
![]()
Привет всем!хочу поделиться рецептом "Пряных арбузов". Всегда закрывала арбузы с кисло-сладким маринадом,а соседка по даче похвасталась своим новым рецептом,мне очень понравилось хочу поделиться с форумчанами. На 3-х литровую банку : Арбузы желательно брать зеленоватые,очистить от корки( срезать только корку тонким слоем),порезать как вам удобно. На дно банки большой лист хрена,большой зубок чеснока,и на любителя добавить гвоздику (несколько семян). Два раза залить горячей водой,оставить накрытые банки на 15-20 минут , на третий раз залить маринадом: 2 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки лимонной кислоты. Такие арбузы можно зимой подавать к шашлыку.Приятново апетита!!!!!!!!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо Хелена за это полезное сообщение: | admin (19.08.2013) |
|
![]() |
#2 |
Заметная персона
|
![]()
Наверно очень вкусно получается. Жаль у нас не растут арбузы. А привозные сплошная химия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
|
![]()
А я арбузы не очень люблю, мне дыни больше нравятся, они более сладкие и не такие водянистые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
|
![]()
у меня есть две бочки деревянных из липы, одна бочка 5 л с крышкой, а вторая на 20 литров
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |