|
|
|
Кулинарные рецепты Кулинарные рецепты блюд. Делимся коронными блюдами! |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
|
![]()
Девочки, приветик!
Задалась вопросом, потому что на носу годовщина свадьбы, времени на какую-то особенную готовку у меня не будет (работаю с утра и до вечера). Подумывала над вариантом с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
|
![]()
Здравствуйте дорогие форумчани.Моя жена всегда меня приятно удивляет приготовив очень вкусные блюда.Даже уже на месяц перед нашла кулинарный сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
|
![]()
Каждый день стараюсь готовить что-то вкусненькое, а сегодня у нас годовщина свадьбы, поэтому решила заказать еще и тортик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
|
![]()
Можно ему сделать вкусный десерт "Тирамису". Ингредиенты для приготовления: какао, кофе, мусс из маскарпоне, печенье савоярди. Если не выйдет приготовить, всегда можно заказать в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заметная персона
|
![]()
я вообще люблю разные закуски, последний раз вот делала овощи в лаваше, ингредиенты все доступные, рецепт нашла на сайте
Последний раз редактировалось Anyuta888; 25.11.2016 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичoк
|
![]()
Торт НАПОЛЕОН попробуй - и он твой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заметная персона
|
![]()
я уже давно ничего из головы не выдумываю, времени жалко) Дома вкуснее заказываю и готовлю после работы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заметная персона
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заметная персона
|
![]()
Я на утро выбираю время доставки, чтобы точно дома быть. Надеюсь, мой заспанный вид не сильно травмирует курьеров) оплату всегда картой, терминал привозят, так что особых проблем нет. Вот по магазинам таскаться за теми же продуктами— больше проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заметная персона
|
![]()
Ну вообще да, сама ненавижу продуктовые, особенно тесные возле дома, постоянно же то томатной пасты надо по пути купить, то муки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заметная персона
|
![]()
Дома вкуснее все привозит, так что я максимум за хлебом могу зайти и то не каждый день, стараюсь отказаться от мучного. Ужины у них всегда разные, вообще ни разу не встречала одинаковых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заметная персона
|
![]()
Зашла на сайт domavkusnee.ru, оказывается, теперь можно самому ужины выбирать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заметная персона
|
![]()
Дааа, это вообще суперфишка. Мы хоть и всеядные, но возможность выбрать, то что не просто хочктся, а прям ХОЧЕТСЯ очень-преочень радует))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Завсегдатай
|
![]()
У меня муж сладкоежка, поэтому каждый раз, когда устраиваю ему романтический ужин, заказываю вкусный торт из пекарни Мюнгер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |