|
|
|
Салаты Рецепты салатов |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
|
![]()
Безумный салат
Ингредиенты на 2 порционных салата: ●Крабовые палочки-200 гр. ●Яйцо вареное-2 шт. ●Свежий огурец небольшой-2 шт. ●Помидоры средние-2 шт. ●Сыр-60 гр. ●Майонез-3 ст.ложки Приготовление: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать. Выложить слоями: 1-крабовые палочки с яйцом 2-огурцы 3-крабовые палочки с яйцом 4-помидоры 5-сыр Украсить по желанию. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Новичoк
|
![]()
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
|
![]()
Добрый вечер! А мне очень понравился салат яблочный с морковью и брынзой, рецепт от которого я встретила вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичoк
|
![]()
Ну, а если вдруг свежих огурцов и помидорчиков в холодильнике не нашлось, пробуем сотворить шедевр с добавлением
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звезда
|
![]()
А вот у меня домашние любят вкуснейший салат из кальмаров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичoк
|
![]()
Спасибо!
Я делала что то похожие только с авокадо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Звезда
|
![]()
А вы пробовали сделать салат с артишоками? Кончено, такое блюдо возможно не привычно видеть на праздничном столе, но порой хочется отойти от классики и усовершенствовать меню. Основной продукт, а именно артишоки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
V.I.P.
|
![]()
А мне нравится салат из капусты в южном стиле
майонез 100 г сахар 4 чайные ложки морковь 2 штуки уксус бальзамический 1 чайная ложка лук репчатый 1 головка белокочанная капуста ½ штуки |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заметная персона
|
![]()
Я вообще очень люблю салатики, а вот как раз сейчас на рынке появились гранаты и решила сделать салатик, вот что нужно:
Помидор — 2 штуки Сметана — 150 грамм Картофель — 300 грамм Консервированная кукуруза — 250 грамм Гранат — половина небольшого плода Растительное масло Огурец — 2 штуки Приправы Готовить быстро его, вот тут: |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заметная персона
|
![]()
Спасибо за рецепт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичoк
|
![]()
Знаете ли Вы, что в практически в любой салат можно добавлять семена конопли, это очень вкусно. Помимо этого они содержат от 10 до 15 процентов клетчатки. Женщинам необходимо около 25 граммов клетчатки в день, а мужчинам потребуется около 38 граммов. Однако, по словам диетологов, пищи , богатой клетчаткой, катастрофически не хватает в рационе каждого из нас. Употребление достаточного количества клетчатки имеет решающее значение для снижения риска заболеваний сердца, диабета 2-го типа, рака толстой кишки, и многих других недугов. Конопляные семечки богаты полноценными белками, незаменимыми жирами, комплексными углеводами, витаминами, ферментами и многим другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичoк
|
![]()
А мне недавно встретился рецепт очень вкусного и легкого в приготовлении салата
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Завсегдатай
|
![]()
Нужно будет попробовать салат этот)) а нам очень цезарь нравится)) я вот нашла рецепт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заметная персона
|
![]()
Мне больше нравиться Цезарь с креветками, заказывала его недавно в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заметная персона
|
![]()
Салаты с добавлением зерен граната очень интересные, люблю такой вкус. Так что innavolkova1992 огромное спасибо за рецепт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |