|
|
|
Кулинарные рецепты Кулинарные рецепты блюд. Делимся коронными блюдами! |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Завсегдатай
|
![]()
Попробуйте приготовить борщ с кроликом. Ну очень вкусно, у меня вся семья от него в восторге. Вроде и несложный рецепт, но в то же время интересный.
Последний раз редактировалось Lana89; 05.07.2016 в 12:10. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#167 |
Новичoк
|
![]()
Я сегодня готовила в мультиварке картошку с уткой. Мммм, вкусно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Новичoк
|
![]()
Добрый вечер.Как то стало лень готовить ужин мужу.Я попросила его заказать пиццу на дом отсюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Звезда
|
![]()
остям я всегда рада, ведь очень приятно провести время в хорошей компании, поговорить, посмеяться. Но не всегда я готова к нежданному звонку в дверь от своих друзей и гостей, поэтому советую вам приготовить быстрый и простой по процессу приготовления рождественский кекс с сухофруктами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Звезда
|
![]()
можно и свое название придумать чтоб не было рождественским))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Завсегдатай
|
![]()
Я каждый день варю кофе, это прям стало для нашей семьи традицией. Завариваю обычно молотый собственноручно Лавацца, только беру в зернах. Покупать стала в одном проверенном магазине кофе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Новичoк
|
![]()
Я решила себе сделать выходной, так как муж в командировке. Решила воспользоваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Звезда
|
![]()
мы и когда муж не в командировке, периодически заказываем себе на дом еду, или ходим кудысь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Завсегдатай
|
![]()
А мы сегодня с муже пробовали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Новичoк
|
![]()
Нет, сегодня я готовить не буду, но закажу еду, как раньше делала мама... Прямо вкус детства. Я сейчас говорю об Осетинских Пирогах. Реально - как я их люблю, особенно если заказывать не где попало, а в Легенде Аланов за номером 7 (495) 532-77-23 - думаю с курице сыром и грибами, как на фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Заметная персона
|
![]()
Буду печь картошку с ребрышками и блины с творогом делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Завсегдатай
|
![]()
Мой рецепт прост: пироги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Заметная персона
|
![]()
Сегодня было честно говоря лень что то готовить, по этому сварила свой любимый болгарский суп, вот что для него нужно:
Красный перец Лук Помидор Рис Вода Картошка Зелень Морковь Чеснок Соль, черный перец, кориандр Готовить его очень легко и быстро, вот тут: |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Завсегдатай
|
![]()
Я сегодня готовлю любимому мужу его любимые крылышки к пиву. Мне кажется, это как раз пятничное блюдо, а готовить его просто и быстро: берем крылышки Истрапродукт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичoк
|
![]()
Вечная проблема- что приготовить сегодня )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |