|
|
Хочу похудеть! Худеем вместе! Худеем правильно! Диеты: кремлевская, японская, гречневая… |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Завсегдатай
|
![]()
Все нужно делать с умом
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#17 |
Завсегдатай
|
![]()
Понятно, что делать формирования нормальной мышечной массы следует принимать качественный протеин. На данный момент рынок забит уже такой продукицей. Сам себе недавно купил в фирме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Звезда
|
![]()
Так вы молодец, что быстро себя привели в порядок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
V.I.P.
|
![]()
Сама еще перед летом решилась на то, чтобы подтянуть свою
фигуру и добиться идеала. Видимо затянуло, уже с самого лета хожу в фитнес зал сбросила 15кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Завсегдатай
|
![]()
Фитнес классная вещь, если еще и танцевать то вобще фигура будет что надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заметная персона
|
![]()
Если говорить о фитнесе, так это просто несколько видов упражнений, то есть как физкультора. Обычно ей занимаются когда хотят похудеть или же просто держать себя в форме. Ну а бодибилдинг это уже профессиональный спорт. Тут чтобы им заниматься и питаться нужно особенно. Вот например есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Звезда
|
![]()
![]() |
#23 |
Завсегдатай
|
![]()
Раньше у меня были проблемы с моим весом и я была толстая. Но потом* я собрала себя в руки и начала держать всякие диеты и ходить в фитнес клубы. И у меня все стало нормально. Я вернула свое прежнее тело. И перестала ходить в фитнес. Зато домой купила тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Завсегдатай
|
![]()
Для занятия спортом и при этом чтобы был результат, все способы хороши и поэтому тут стоит все внимательно изучать и выбирать только эффективные варианты, а такие конечно же есть. Многие когда занимаются спортом, то прибегаю к употреблению протеина, и тем кто захочет протеин купить, то сможет найти его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичoк
|
![]()
Я думаю, для похудения фитнес подойдёт горозда лучше, тк после достижения результата многие бросят занятия. А если резко бросить занятия железом - появится жир(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Завсегдатай
|
![]()
Лично я никогда не принимала такие вещи. Так как они мне не нужно Но мой муж пьет такие почти каждый день перед тренировкой. Он у меня спортивный и любит себя держать в форме. Ну а самым лучшим он считает протеины для роста мышц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Звезда
|
![]()
Думаю что для того что бы определить какой из видов фитнеса подходит для вас нужно попробовать его разные варианты, я вот здесь даже пробовала силовой фитнес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Завсегдатай
|
![]()
Очень важно на ряду с занятиями подключать и соответствующее спортивное питание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Завсегдатай
|
![]()
Этот момент очень важен.
|
![]() |
![]() |