|
|
|
Хочу похудеть! Худеем вместе! Худеем правильно! Диеты: кремлевская, японская, гречневая… |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заметная персона
|
![]()
Что применять кроме спорта для похудения?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Заметная персона
|
![]()
Прежде всего не употреблять жирной пищи, а больше растительной, настоящей без различной химии, меньше есть хлебобулочных изделий также можно применять несколько раз в день японский чай Матча
Этот пользователь сказал Спасибо jey за это полезное сообщение: | Zarochka (12.10.2015) |
![]() |
#3 |
Звезда
|
![]()
Бывают такие случаи что занятие спортом противопоказаны для снижения веса, а похудеть всё равно нужно. Моя соседка скажу я вам еще та активистка немного располнела после того, как травмировала ногу, по поводу своего веса она не очень переживала, но вот ее сердце сказало обратное и нужно что-то было делать. Поехала на лето она на дачу, а приехала я ее не узнала, помолодела, похудела, говорит все природа помогла, чистый воздух и диетический сироп Идеалекс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
|
![]()
карнитин или другие жиросжигатели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичoк
|
![]()
Больше двигаться в течении дня, при любой возможности больше ходить! Вечерние прогулки очень важны - это отличное кардио перед сном! Особенно хорошо гулять в парках, где много деревьев и соответственно чистый воздух! Я недавно в выходные сделала себе марш-поход на 15 км.
![]()
![]() |
#7 |
Звезда
|
![]()
Во время беременности я поправилась, а после родов мне никак не удавалось сбросить вес, маленького ребенка не с кем оставить, чтобы заняться спортом, да и времени для этого нет. А вот с помощью биологически активной добавке для похудения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
|
![]()
я вот недавно нашла в интернете эффективную вещь для похудения это тайский слим массаж -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичoк
|
![]()
Долгое время не могла найти хорошее средство от целлюлита , все магазины оббегала, все интернет магазины облазила, но не могла найти именно то,что мне подходит.
Пока однажды не наткнулась случайно на очередной интернет магазин и увидела там Этот замечательный крем с разогревающим эффектом ![]() Результаты видны после первых использований.Мне очень понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичoк
|
![]()
ну диета само собой, а если без диет, то просто считайте сколько каллорий вы потребляете и сколько расходуете, это конечно заморочка, но если напрягаться не хотите и химию пить, по-другому никак.. если будете потреблять меньше, чем расходовать, то по крайней мере набирать не будете, а дальше глядишь может и сбрасывать начнете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
|
![]()
Что бы похудеть, нужно соблюдать некоторые правила в питании и образе жизни. А кроме каких-то силовых упражнений в спортзале, которые направлены именно на сжигание жиров, можно еще и дома заниматься. Я так и делаю, купила себе обруч Хулахуп в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заметная персона
|
![]()
Еще нужно соблюдать диету и правильно питаться. Но не всем подходит одна и та же диета, для каждого она своя, при которой вы будете худеть и хорошо себя чувствовать. Посмотрите интересную статью по этому поводу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичoк
|
![]()
Главное в похудении это питание! Моя группа вк vk.com/zdorovoe_pitanie_i_trenirovki. Присоединяйтесь если нужна мотивация и реальные советы по созданию фигуры мечты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичoк
|
![]()
Все вышесказанное абсолютно верно!!! Диета и спорт - залог красоты и здоровья!! Хочу в список добавить еще массаж!! На себе убедилась - что массаж, - это один из верных путей к красивой фигуре и коже. Особенно , если учесть, что целлюлит не уходит только благодаря диете и спорту. Диета + спорт+массаж= идеальная фигура и кожа, причем в любом возрасте. Я делала антицеллюлитный массаж - и эффект превзошел себя. Кожа подтянулась, стала гладкая. Лишний вес ушел, целлюлит не виден, и - самое главное - уверенность в себе, отличное самочувствие. Кто ищет суперского массажиста - делюсь ссылкой на его салон -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичoк
|
![]()
Что думаете о своей уникальности? Знаете ли Вы, что кто-то поправляется от жирной пищи, кто-то от сладкого и "булок", а кто-то ест все подряд и не поправляется? Кому-то нужно семь потов согнать, чтоб сбросить пару грамм, а кто-то худеет от сна ))). Думаю, что знаете ))). А вот знаете ли почему такая несправедливая))) разница?
Наша уникальность заложена в наших генах. Там же записано, что нам есть хорошо, а что не стоит... Есть инструмент, позволяющий управлять ВАШИМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ питанием с учетом Ваших индивидуальных потребностей и целей (похудеть, поправиться ...) Это инструмент позволяет и калории посчитать в том, что Вы съели, и разложить Вашу еду на жиры-белки-углеводы, проанализировать набор съеденных витамин и минералов, дать рекомендации, что добавить....А еще предоставит Вам персонального ))) красавца-тренера...правда онлайн )))) Подробно в персональном общении. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |