|
|
|
Хочу похудеть! Худеем вместе! Худеем правильно! Диеты: кремлевская, японская, гречневая… |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заметная персона
|
![]()
Девочки привет!
![]() Есть те, кто следит за своим питанием? Расскажите как питаетесь. ![]() Я с утра ем яичницу, на обед ем суп с морепродуктами из ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Завсегдатай
|
![]()
На самом то деле нет общего правильного питания. У многих кроме лишнего веса есть еще и другие проблемы из-за которых нельзя принимать те или иные продукты питания. На этот счет есть несколько сайтов по ПП на которых перечислены и детально прописаны все виды правильного питания, даже с временем приема.
"Прийти" к такому питанию можно или самим или же (если не достаточно мотивации и желания действовать) задействовать усиленную формулу редуксина лайт (естественный нормализатор питания ) - он поможет перестроить питание на правильный лад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
|
![]() Если это диета, то в первую очередь нужно рассчитать свои калории, |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
|
![]()
Лучше обратиться к диетологу, чем выбирать диету наобум
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заметная персона
|
![]()
Некоторые тренеры по фитнесу тоже много чего знают на счет правильного питания. А некоторые из них и по более чем диетологи. Да и вообще ПП можно и самой наладить. Пропила немного усиленный редуксин лайт, убрала из рациона всякие вредные продукты питание - вес на убыль и пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Звезда
|
![]()
Так или иначе вопросы по правильному питанию у меня с определенной периодикой возникают, и ответить на них на так-то бывает и просто в некоторых ситуациях. Где-то я тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заметная персона
|
![]()
Завтрак: овсянка, яйцо, кофе.
Обед: борщ. Ужин: мясо или рыба и немного гарнира. В перерывах - фрукты, чай. Как-то так! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заметная персона
|
![]()
Ой, борщ, ужасно по нему соскучилась, но нельзя. При гастрите нельзя борщ(( кислота, капуста((
И для ПП мало трехразового питания. Нужно шесть раз кушать. Дробить все эти порции на два. Для налаживания пп используют редуксин лайт усиленный и нормализаторы обмена веществ, но это если совсем с лишним весом худо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
|
![]()
Муж очень любит есть пиццу, да что там скрывать, и я люблю) Только вот лето и я на диете, но муж продолжает заказывать с доставкой пиццы недорого вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Завсегдатай
|
![]() Я после родов худела на 40 кг, правда очень долго, почти 8 меясцев. Поскольку я не могу сидеть на диете, потому что это меня угнетает, мы с мужем договорились, что я именно так питаюсь, плюс фитнес и бассейн и я похудела, причем отлично похудела, без ограничений. Из фруктов-кушала полезные нектарины ( о их пользе есть большая статья |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заметная персона
|
![]()
Девочки, питаюсь правильно и принимаю классный карнитин , закинула капсулы хоть на тренировке, хоть дома. Объемы уходят заметно, причем мышцы остаются. Покупала в магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Звезда
|
![]()
Правильное питание очень важно при беременности иногда из-за лишнего веса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичoк
|
![]()
Жареное не ем, сладкое и мучное, запекаю говядину, варю грудки куриные и т д, вот вам и правильное питание. Цезарь, овощи, фрукты ежедневно. Гречка на обед, на утро овсянка. Еще re-code пью для контроля за весом, похудела уже очень хорошо, пищеварение улучшилось, кожа чистая стала. всем советую переходить на пп.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |