|
|
|
Хочу похудеть! Худеем вместе! Худеем правильно! Диеты: кремлевская, японская, гречневая… |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заметная персона
|
![]()
спасибо столько полезного!!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#32 |
Administrator
|
![]()
Вы тут ещё и не такое найдете ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичoк
|
![]()
Фитнесом лучше заниматься коллективно, по крайней мере я так для себя решила, дома не могу себя заставить заниматься, а вот если в спортзал, то тогда как-то это лучше дисциплинирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичoк
|
![]()
Спасибо большое, очень полезная информация!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Завсегдатай
|
![]()
Я тоже не люблю заниматься дома, лень как-то, лучше всего в тренажерном зале с тренером
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичoк
|
![]()
Я перепробовала много товаров,которые сейчас рекламируют,но никакого видимого результата не было,только проблемы с желудком и плюс ко всему кучу денег на это потратила!Заказала я капсулы ЛИДА,заказывала у девушки по электроной почте miss.Nazarova777@mail.ru!Результат меня мягко говоря УДИВИЛ,уже через месяц пришлось покупать новую одежду,минус два размера и минус 10 кг,прошло уже три месяца-вес не возвращается.кушаю что хочу!Спасибо огромное за качественный товар!Всем советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичoк
|
![]()
ерунда эта Ваша Лида
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Завсегдатай
|
![]()
Согласна, Лида ерунда.
Лучше просто заниматься дома, можно даже не ходить в тренажерный зал. Я раньше тоже занимался с обручем, теперь делаю простые упражнения, вот такую гимнастику |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичoк
|
![]()
Скачала себе видео фитнес дома. Хватило меня на две недели. Девчонки посоветуйте что нибудь эффективное, но чтобы эффект был быстрым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичoк
|
![]()
если просто поддержать себя в форму - то дома можно бегать, пресс и растяжка. а вот скинуть много килограммов просто правильно питаясь не думаю. тут надо очень попотеть в спортзале)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичoк
|
![]()
нашла время и уже месяц тренируюсь...эффект пока не сильно заметен, но заметно прибавилось энергии)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Звезда
|
![]()
Я тоже дома тренируюсь по программе Онлайн Похудения «Вилла Ди»
Последний раз редактировалось kristina1987; 02.07.2014 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичoк
|
![]()
Ой, классненько все на картинках, а как дома оторвать свою жопу от дивана, вот уже проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заметная персона
|
![]()
Хороший способ похудеть был и будет это бег . Но главное должна быть система . Вы должны контролировать сколько вы пробежали за день , сколько прошли . Для этого я использую шагомер вот такой
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |