|
|
|
Хочу похудеть! Худеем вместе! Худеем правильно! Диеты: кремлевская, японская, гречневая… |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичoк
|
![]()
Девочки, вот и прошли праздники, пора бы заняться своей фигурой, ведь совсем скоро лето. Вот и я решила для себя пару месяцев назад: надо похудеть. Пробовала пару диет, это точно не моё. Организм просто отказывается их воспринимать. Чувствовала себя очень плохо. Наткнулась в интернете на капли для похудения Fire Fit. (
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#17 |
Завсегдатай
|
![]()
Быстро не получиться похудеть. Это чревато последствиями для вашего организма. Лучше медленно, но размеренно двигаться к цели. Начинать лучше с правильного питания. Даже к выбору специй нужно подходить с умом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Завсегдатай
|
![]()
Честно говоря, я во всякие БАДы и прочие вещи не верю, вернее, не нашла такого чудо средства. Похудеть смогла только благодаря психологическому воздействию, сеанс который проводится от СЕРСО, когда вырабатывается отрицательный рефлекс к высококалорийной пище, это действительно работает, похудела уже на более чем 15 кг! Вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Звезда
|
![]()
Перед планированием тоже садилась на диету, ведь с большим весом и выносить и родить ребенка тяжелее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заметная персона
|
![]()
Без диет - это УЖЕ правильное похудение. А вот на счет быстрого!? Быстрое похудение - это тоже не правильно. Самое оптимальное, когда вы убираете за месяц около 3 кг. и не более.
![]() Как на фото - это тоже не выход)) Пробуйте редуксин лайт еще - неплохой жиросжигатель, безвредный, но только с тренажерным залом вкупе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заметная персона
|
![]()
Ха ха ха...да, заклеить рот это не выход. Редуксин лайт - другое дело. Только если проблемы с весом очень серьезные, лучше использовать не жиросжигатель, а регулятор питания - усиленный (!) редуксин лайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заметная персона
|
![]()
А я знаю классный способ как похудеть, все почему-то стремятся к пляжному сезону, понятно конечно, с какой целью, хочется ведь на пляже красиво выглядеть! А почему ни кто не предлагает море , как средства сбросить лишние кило, я в прошлом году отлично скинула, хотите посмотрите, как это можно делать, весело и с удовольствием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичoк
|
![]()
Весна уже пришла, а на боках ещё висит зима?? Кто хочет такой же результат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Завсегдатай
|
![]()
Без диет можно конечно же скинуть вес, но суть в том, что всё ровно нужно будет отказаться от многих продуктов, ели действительно хотите похудеть, а не накачать мышцы. Советую вам также побольше бегать и делать много различных упражнений. Я постоянно катаюсь на велосипеде, чтобы тело было подтянутым и упругим:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Завсегдатай
|
![]()
Самое правильно похудение, это правильное питание и занятие спортом. Последним можно заниматься и дома, а если у вас есть один из вот таких тренажеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заметная персона
|
![]()
Для того, чтобы похудеть без диеты, нужно как-то справиться с ненасытным аппетитом, постараться очистить организм от шлаков и нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Сейчас есть много различных препаратов, производители которых обещают помочь. Но вот помогут ли - вопрос. Из личного опыта могу рекомендовать Липоксин. Посмотреть можно тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Завсегдатай
|
![]()
Ну если вы хотите худеть без диет, то вам поможет только спорт!)) Тренажерный зал самый лучший и эффективный способ, например занятия кроссфитом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заметная персона
|
![]() Но спорт должен сопутствовать похудение при любом питании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичoк
|
![]()
Я похудела с помощью Dragon Slim, это натуральный порошок на основе экзотических фруктов и растений. Это не БАД, а диетический напиток, который помогает нормализовать работу кишечника правильным образом и помочь организму самостоятельно очиститься и избавиться от жировых отложений. Я поправилась из-за стресса в результате развода, и теперь интенсивно привожу себя в форму. За 2 недели скинула 5 кг 400 гр, и продолжаю худеть. При этом питаюсь по привычке, но вес все равно уходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Завсегдатай
|
![]()
Есть множество средств с помощью которых можно нормально и быстро сбросить вес, только выбирать их нужно аккуратно и желательно с врачебной помощью. Даже тот же редуксин лайт, хоть он и на натуральной основе, необходимо проходить консультацию у врача и советоваться по поводу дозировки и времени приема.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |