|
|
|
Посредники taobao, alibaba, aliexpress, eBay, Amazon Предложения посредников taobao, aliexpress, alibaba, eBay, Amazon и т.д. |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
|
![]()
Здравствуйте
Меня зовут Александра . Предлагаю услуги посредника. Склад находится в городе Уссурийск Приморского края, это 1,5 ЧАСА езды до китайской границы. В Китае наш склад находится в г. Суйфеньхэ. Условия работы : 1) Для розницы на любую сумму заказ 6% 2) Для опта при заказе от 10 тысяч рублей комиссия 5% 3) Для опта при заказе от 55 тысяч рублей комиссия 4% 4) Для опта при заказе от 650 тысяч рублей комиссия 3% 5 Специальное предложение- для заказов косметики С опт сайта при заказе от 350 тысяч рублей комиссия составит 3% При заказе от 40 тысяч рублей комиссия составит 4% При заказе от 10 тысяч рублей комиссия составит 5% За 1 кг 200 рублей Дополнительные расходы Доставка до Транспортных компаний, емс и коробка , пленка бесплатно Мешок 30 р Есть гарантии и возможность обмена бракованного товара . 1)Сроки доставки в Приморский край 7-12 дней минимум и максимум 14-20 дней если будут замены. Наш принцип работы: 1) Проверяем присланные Вами ссылки (бланк заказа) на корректность заполнения. 2) Оформляем заказ в Китай. 3) Собираем выбранные товары на СВХ в Суйфенхе. 4) Осуществляем доставку на СВХ г. Уссурийск ) 5) На СВХ в Уссурийск проверяем качество и количество, в случае обнаружения брака делаем замену. 6) В случае запроса предоставим фото отчет. 7) Делаем рассылку по городам России и ближнего зарубежья. 8) Выкупаем товар с вет чата , все вопросы уточняем на почте alexsiss@inbox.ru . Но так же с вет чата за брак или не присланный товар от продавца , ответственность не несем 9) Приглашаем к сотрудничеству активных организаторов совместных покупок, будем рады ответить на Ваши вопросы : почта alexsiss@inbox.ru Skype : Александра, только скайп указывайте свой мы сами вас добавим По рассылкам , т.е для ваших клиентов дополнительных расходов нет Главное пишите сразу все данные и перед отправкой предоставляем фотографии В связи с появлением мошенников указывайте адрес вашего скайпа на alexsiss@inbox.ru . Мы вам сами вышлем бланк заказа Тел: 8924-330-0489 вац ап и вайбер Мейл: alexsiss@inbox.ru Яндекс aleksandra.ockulova@yandex.ru Отправляю посылки только после 100% оплаты. В связи с увеличением клиентов , оплаты за заказы идут не только на мои банковские карты , из за при вышения по лимиту снятие денег в месяц Все оплаты скидываем на Мейл: alexsiss@inbox.ru Работаем с Россией , Казахстаном , Беларусь и Крым Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов : Наши Условия : 100% оплата Оплата возможно на Карту кукурузу евро сети , оплату возможно произвести через оператора или карту , Альфа банк , Втб24, Тинькофф , Яндекс деньги ,Киви ,переводы Золотая корона перевод по России составит 0,5% , Колибри , Вестер юниор , Контакт и Юнистрим Есть гарантии и возможность обмена бракованного товара . Наши Ветки на форумах Наша стр в контакте: Наша стр в фейсбуке: Наш сайт: Наш форум: Последний раз редактировалось TaobaoUssuri; 10.08.2018 в 15:36. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
ТС
|
![]()
12.12 Будет очередная акция на товар, успейти приобрести товар со скидкой до 50% !!!!!!!!!!!!!!!
Заказы начну принимать с 11.12 что бы успеть выкупить весь товар по акции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичoк
|
![]()
Здравствуйте Александра, заинтересовали ваши условия. хочу с вами попробывать сотрудничать ))))) скиньте бланк заказа пожалуйста ms.marijki@list.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
ТС
|
![]()
Здравствуйте на почту вам скинула)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичoк
|
![]()
Александра а есть ли о вашей работе отзывы и где можно посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
ТС
|
![]()
Милана у меня пока не получается тут вставить ссылки, напишите мне на почту alexsiss@inbox.ru я вам всё скину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичoк
|
![]()
Александра подскажите пожалуйста какой курс на сегодня юаня. а то заказ уже готов, жду понижения курса просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
ТС
|
![]()
Сегодня курс был 9,45
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
ТС
|
![]()
Курс юаня 9,25
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
ТС
|
![]()
КУРС ЮАНЯ 9
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
ТС
|
![]()
Уважаемы клиенты!!!
С 02.01.2015 по 20.02.2015 г Мы проводим акцию!!!! Стоимость услуг для вас составит всего 8% |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Завсегдатай
ТС
|
![]()
Уважаемы клиенты!!!!!
Мы принимаем заказы с 02.01.2015 до 05.02.2015. Что бы заказы успели прийти до Китайского нового года!!!! Но так же принимаем и после 05.02.2015 по 15.02.2015, но заказы придут уже после Китайского Нового года Последний раз редактировалось TaobaoUssuri; 04.01.2015 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичoк
|
![]()
Здравствуйте Александра, я как поняла по бланку всё пришло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Завсегдатай
ТС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |