|
|
Хочу похудеть! Худеем вместе! Худеем правильно! Диеты: кремлевская, японская, гречневая… |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заметная персона
|
![]()
Ну самое главное не принимать различные препараты. Они то вредят больше всего. А вообще, я вот нашел один интересный канал на ютубе и интересный фильм который стал для меня как мотивацией что ли..
Можно узнать для кучу всего полезного, поэтому советую глянуть и вам |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#77 |
Звезда
|
![]()
похудеть и не навредить здоровью? Естественно занятия спортом, можно начать с фитнеса
![]() |
#78 |
Завсегдатай
|
![]()
А я вот сейчас активно худею при помощи программы" Весенняя легкость" , здесь:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичoк
|
![]()
Самый простой и безопасный способ, это - правильное питание, питье достаточного количества жидкости и спорт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заметная персона
|
![]()
Что бы похудеть и не навредить здоровью, мне кажется нужно заниматься спортом и меньше кушать.
Я не имею в виду диеты, просто сделать порции меньше. Я себе даже сладкое позволяю- но только в первой половине дня. А |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Новичoк
|
![]()
Когда я пыталась худеть дома, я тоже не могла нормально сбросить вес. Если и получалось , то я очень быстро набирала вдвойне больше.... Потом я обратилась в Липецкую клинику похудения Доктор Борменталь. Там мне помогли составить правильный рацион питания и питья, и я начала делать физические нагрузки. За месяц вполне можно скинуть 5-7 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичoк
|
![]()
Искала в интернете средство для очищения организма, с целью похудеть. Скоро ехать на море, надо быть в форме. На сайте отзывов прочитала про Мангустин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Завсегдатай
|
![]()
У на в зале появилась новая услуга, как раз для худеющих, процедура Вортекс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичoк
|
![]()
В первую очередь вам необходимо составить сбалансированый рацион.Чтобы вы употребляли калорий меньше вашей суточной нормы.Так же советую пойти в фитнесцентр и заняться тренировками. Ну и конечно же, для достижения более хорошего результата советую начать пить спортивное питание. Его можете приобрести в данном магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заметная персона
|
![]()
Девочки, посоветуйте какой-нибудь
Хочу себя немного в форму привести, похи на растяжку- а то совсем за время беременности деревянная стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заметная персона
|
![]()
Девочки, а мне помог Редуслим
|
![]() |
![]() |
![]() |