|
|
Хочу похудеть! Худеем вместе! Худеем правильно! Диеты: кремлевская, японская, гречневая… |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Завсегдатай
|
![]()
конечно можно похудеть с помощью разных добавок но я бы не советовала их принимать, потому что не понятно как себя потом поведет организм, после того как перестать их принимать, можно еще больше набрать вес. Лучше всего перейти на правильное питание и занятие спортом. Я в свое время когда была возможность ходила на фитнес, а что бы чувствовать себя в норме пила разные витаминные коктейли которые делала в вот
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#62 |
Новичoк
|
![]()
Я на сыроедении похудела на 50 кг. ( Вес был за 100)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Завсегдатай
|
![]() Он сейчас подорожал. ![]() Я незнаю, может мой метод похудения не всем подойдет. Но я худела на протяжении шести месяцев сидя на правильном питании. Я отказалась от всего мучного,жирного и сладкого, пила много воды и бегала по утрам по правильной технике бега, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заметная персона
|
![]()
Попробуйте Это:
Капли "РазДваХудоба" – созданы для улучшения метаболизма, обмена веществ. Средство способствует быстрому и эффективному похуданию. В составе капель "РазДваХудоба" три активных компонента: – L-карнитин; – гуарана; – камбоджийская гарциния. Капли протестированы врачами, они являются безопасными для здоровья человека. Не вредят иммунной и нервной системе. Или Ещё Это: Капли для похудения Fire Fit – это быстрый и безвредный способ избавится от лишнего веса! Натуральные компоненты обладают тонким вкусом и ароматом, они притупляют чувство голода и способствую снижению лишнего веса без особых усилий. Препарат направлен на борьбу с причиной возникновения лишнего веса. Мягко выводит токсины и шлаки из организма, улучшает обменные процессы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Завсегдатай
|
![]()
На личном опыте могу сказать, к похудению должен быть комплексный подход, который включает правильное питание, занятие спортом и хорошее настроение. Я около 3 лет сидела на различных диетах, даже препараты по глупости пробовала. Одно время худели вместе с подругой, но жесткие диеты приводили к срывам и вес возвращался, нашли хорошие путевки в фитнес-тур в Тайланд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Звезда
|
![]()
А я слышала что ягоды Годжи очень помогают при похудении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Звезда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Завсегдатай
|
![]()
Ну как как, по старому , проверенному временем способу - меньше есть и больше двигаться ! главное только ни на какие диеты не подсаживаться, потом только хуже будет,лучше скорректировать всю систему питания, но не коем случае не голодать !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичoк
|
![]()
Вполне возможно похудеть без вреда для здоровья, самое главное, чтобы метод похудения подбирал профессиональный диетолог. Лично мне так подобрали комплексный подход к похудению в Медицинском центре Каллиста (Callista) Краснодар ул.Красноармейская/им.Гоголя д. 43/68. Чувствовала себя отлично как во время похудения так и после похудения. Если интересно, то вот их группа вк CALLISTA | Краснодар | Косметология | Похудение Сбросила 6 кг за первый месяц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичoк
|
![]()
меньше есть. Логично, что нужно следить за питаем и заниматься спортом. Минимум - это зарядка с утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
V.I.P.
|
![]()
Без правильного питания и регулярных тренировок, шанс на похудение просто сводится к минимуму. Ну, точней похудеть можно, но вес без регулярных тренировок вернется очень быстро. Я советую купить абонемент на фитнес в Одинцово вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Завсегдатай
|
![]()
Лично я пошла просто в зал начала усердно заниматься, не пропуская при этом ни одной тренировки. Помимо нагрузок кушаю спортивное питание. Мотивация плюс усердные тренировки ровняется довольно быстрому результату. Питание кстати постоянно заказываю вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичoк
|
![]()
Привет, девчонки. Нужен совет. Я обожаю гидромассаж и всякие там водные СПА процедуры, но денег на полноценную акриловую джакузи нет, да и разместить ее в квартире не удастся. Мне тут подруга подсказала, что на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заметная персона
|
![]()
Формула коктейля «Нэчурал Баланс» изначально разрабатывалась как источник питания, оптимального по содержанию белка, жиров и медленных углеводов, для больных с серьезными заболеваниями легких. В нее включены натуральные пищевые ингредиенты, которые медленно расщепляются и усваиваются в кишечнике, а значит, стабилизируют уровень сахара и несущественно повышают концентрацию углекислого газа в крови.
С момента запуска коктейля «Нэчурал Баланс» накопилось огромное количество историй успешного снижения веса с его помощью. Диетические рекомендации и советы по изменению образа жизни, во многом основаны на научных данных. Подробнее на сайте Для тех кто всерьез решил худеть, ждем в ВЭЛНЭС-КЛУБе |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |