|
|
Хочу похудеть! Худеем вместе! Худеем правильно! Диеты: кремлевская, японская, гречневая… |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Звезда
|
![]()
Первое что нужно сделать это понять нужно вам похудение или нет, если желание отсутствует, лучше будет перенести этот процесс на другое время так как проку будет мало. Мы с подругой решили стройнеть вместе, уже даже узнали какие цены в фитнес клуб в Одинцово
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#47 |
Заметная персона
|
![]()
Легко! Серьезно) Сама пробовала) Уберите картофель и макаронные изделия, мучное все, конфеты и все сладкое, ну и пейте по 7 стаканов воды в день) и через месяц увидите хороший результат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичoк
|
![]()
Ребята, давайте смотреть правде в глаза. Похудеть быстро нельзя!!! Есть препараты которые могут очень сильно помочь и ускорить этот процесс ( например такие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Завсегдатай
|
![]()
Перед похудением нужно обязательно проверить - не замедлен ли метаболизм, не нарушен ли обмен веществ, другими словами. Потому что если это так - то похудеть сильно не получится. Налаживать сначала нужно обмен вещест. Хорошо в этом помогают капли Береш Плюс, в нем 11 микроэлементов, необходимых организму для нормальной работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичoк
|
![]()
физическая активность два раза в день)вот вам и решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Завсегдатай
|
![]()
Я только благодаря фитнесу нормально смог сбросить вес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Звезда
|
![]()
Всегда важен результат, а не срок его выполнения. Моя дочка чуть себя не угробила одной диетой. Так сейчас хоть перешла на диету по Смехову
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичoк
|
![]()
Девочки всем привет!!! У меня муж худеет на функциональном питании от компании NL, вес большой 126 кг, но за 1,5 недели сбросил 5 кг, сейчас 121 кг, худеем дальше. Сейчас знакомый диетолог проводит беспатный марафон по похудению. Предложено 5 программ, среди них есть и на продукции NL internation. Кому интересно добавляйтесь в друзья, расскажу подробнее vk.com/daryhina
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
V.I.P.
|
![]()
Здравствуйте, могу вас сказать, что быстро похудеть вам вряд ли получится. Ведь похудение это не просто держать какую то супер пупер диету, это еще и физические нагрузки. Да и мы все прекрасно знаем, что от голодания или же диеты похудеть не получиться. Вам просто нужно перейти на правильное питание и совмещать его с физическими нагрузками, тогда все получится. Кстати
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Завсегдатай
|
![]()
Очень хотелось иметь красивую фигурку, но ритм жизни не позволял заняться собою. Знала конечно, что нужно сокращать углеводы, следить за калорийностью, знала, что это не легко. Но на самом деле все оказалось очень просто. Я купила тайские таблетки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичoк
|
![]()
Для быстрого и эффективного похудения существует лишь один метод - сочетание регулярных физических нагрузок и здорового питания. Плюс, для избавления от неэстетичной "апельсиновой корки" следует проводить обертывание яблочным уксусом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
V.I.P.
|
![]()
а диеты не пробовали?
тут советую заглянуть, думаю, сможете подобрать что-то для себя) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Завсегдатай
|
![]()
Какие же у вас проблемы в плане похудения? Мне кажется сейчас есть сотни способов, различных видео и прочего, что действительно хорошо помогают сбрасывать лишние кило
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичoк
|
![]()
В прошлом году пробовала интересную программу, позволяющую протестировать продукты, которые ешь, как они влияют, и опа! найдены те, которые полнят именно меня, исключаешь, и все. Все остальное есть можно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичoк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |