|
|
Хочу похудеть! Худеем вместе! Худеем правильно! Диеты: кремлевская, японская, гречневая… |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Завсегдатай
|
![]() Не могу не согласиться. Можно привести свой вес к идеальному и без изнурительных диет и тяжелых тренировок. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#62 |
Заметная персона
|
![]()
Добрый день. Могу рекомендовать медовый массаж который поможет вам избавиться от лишних килограмм не нанеся вред здоровью. Не зря мед называют сладким золотом, это действительно эффективное средство. На сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Завсегдатай
|
![]()
Я когда приводила свою фигуру в норму, то приминала эту диетическую добавку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Завсегдатай
|
![]()
Сбрасывайте вес медленно, до 5 килограмм за месяц и тогда это и будет "безвредное похудение".
Не используйте диеты. Достаточно и обыкновенного правильного питания. В дополнение, в виде усиления, можно использовать усиленный редуксин лайт. Средство с натуральными компонентами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Завсегдатай
|
![]()
Мне удалось уменьшить объемы за счет курса массажа. Мне посоветовала знакома массажный кабинет в Киеве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заметная персона
|
![]() ![]() очень качественный и недорогой. Заказываю как всегда в своем проверенном магазине спорт пита "Мегасила". Рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заметная персона
|
![]()
Добрый день девочки. После беременности набрала почти 20 кг. В течении года смогла скинуть всего 7 кг. Потратила кучу денег на салонные процедуры, а толку ноль. Коллега советовала попробовать умный ужин Окталия. Вы не поверите всего за 2 месяца я скинула 9,5 кг. Здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичoк
|
![]()
Главное с умом худеть! Уделять время спорту, правильно питаться. Витаминки кушать
![]() |
#69 |
Звезда
|
![]()
если хотите похудеть и не навредить здоровью то это только без диет, на правильном сбалансированном питании и занятии спортом.
Последний раз редактировалось viktor_ia120; 04.07.2017 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заметная персона
|
![]()
Добрый день, я за несколько месяцев до отпуска купила себе на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичoк
|
![]()
Надо не худеть, надо стройнеть. Худеют больные. Правильное питание по часам, спорт, очищение кишечника. Если будет чистый кишечник, сбросите вес, кроме этого начнете кушать только правильные вещи и еще пейте чистую воду! Скину ссылку на интересную статью
Последний раз редактировалось Tasha2018; 06.11.2017 в 21:34. Причина: Не правильно вставила ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Завсегдатай
|
![]()
Нужно подобрать правильную диету или начать придерживаться своевременного и правильного питания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заметная персона
|
![]()
тут конечно уже так много рекламы разной))
хочу обратиться ко всем худеющим - есть такой диетолог Ковальков, я в его клинике проходила обследование, только мне дороговато там худеть было, но результат то хотелось! Поэтому я купила средство, которое он рекомендует у официального дистрибьютора, только гораздо дешевле!!! Называется средство |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Завсегдатай
|
![]()
Вам просто нужно начать правильно. не нужно вам голодать. А нужно просто раздельно питаться и знать что есть и сколько калорий. Вот на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заметная персона
|
![]()
сбалансированно питаться плюс физические нагрузки. Без перегибов. Я так на 15 кг похудела за лето
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |