|
|
Хочу похудеть! Худеем вместе! Худеем правильно! Диеты: кремлевская, японская, гречневая… |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Заметная персона
|
![]()
А я вот купила зелённый чай
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#212 |
Новичoк
|
![]()
Всякие кремы, чаи и прочее улучшат состояние кожи, но не уберут 4-5 кг.
Нужно делать упражнения хотя бы по-немножку каждый день. Можно заставить делать мужа массаж - если хочется как до родов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Заметная персона
|
![]()
Да таблетки и прочие травки муравки не эффективны, да еще и здоровью вредят капитально! Вот вам лучший мотиватор похудения:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Новичoк
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Заметная персона
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Новичoк
|
![]()
freed777, я вот сама еще не принимала эти таблетки, только собираюсь начать, но моя знакомая на них похудела на 20 килограммов. Я её, когда увидела, то даже не узнала. Она сказала, что перепробовала многие средства, но реально помогло только - Худи Да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Новичoк
|
![]()
Здравствуйте
Если кто-то страдает ожирением, то советую только Немецкие препараты для похудения. Самыми лучшими препаратами для похудения в Германии есть следующие лекарства: Есть в наличии в Москве +79258767555 Антон. Оплата при получении |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Новичoк
|
![]()
Могу посоветовать НАТУРАЛЬНЫЕ коктейли для снижения веса . Рекомендованы диетологами и нутрициологами. Коктейль нормализует уровень сахара и инсулина в крови, подавляет чувство голода. В состав коктейля входят только натуральные ингредиенты и группа витаминов. Никаких противопоказаний продукт не имеет . Заказать коктейли и узнать более подробную информацию о продукте можно по ссылке
Это незаменимый продукт для тех, кто хочет похудеть, потому что коктейль подавляет чувство голода, а это значит что вы перестаете потреблять лишнее и худеете естественным образом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Заметная персона
|
![]()
А кто-нибудь пробовал в качестве похудения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Новичoк
|
![]() Меня зовут Наталья, я тренер тренажерного зала. Скажу вам честно, всякие жиросжигатели не помогают! Это маркетенговый ход и только! |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Заметная персона
|
![]()
Ой, ну а есть ту кто-нибудь не рекламный, а человек с настоящими отзывами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Завсегдатай
|
![]()
Настоящий отзыв пишу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Заметная персона
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
V.I.P.
|
![]()
Мне после родов помог похудеть совсем безвредный и вкусный Сироп Диетический Идеалекс
![]() |
#225 |
Новичoк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |