|
|
|
Детки от 0 до года Детки от 0 до года |
![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
|
![]()
Выбираем младшему ребенку стульчик для кормления. Мне по описанию очень понравился стульчик 4 moms High Сhair. Он стильный, компактный, безопасный, сиденье имеет эргономичную форму и удобную мягкую накладку. И самое главное его достоинство - это магнитный столик. Если использовать для кормления малыша специальные контейнеры с магнитным донышком, то ребенок не сможет их столкнуть со столика. По-моему, это очень удобно. Подскажите, у кого-нибудь есть такой стульчик? Как он вам в реальной жизни?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Новичoк
|
![]()
У меня у сестры такой, очень нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заметная персона
|
![]()
Мы выбрали стульчик для кормления Joovy Nook, белый взяли. Стильный, качественный. Вкладыш из эко кожи. Столик откидывается, чехол снимается, все промыть можно. Легко складывается и раскладывается. В сложенном виде почти места не занимают, хоть куда с собой беру. Я даже поднос снимаю и в посудомоечной машине мою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичoк
|
![]()
Мы нашли хороший стульчик от Chicco на сайте mamakupi.ua.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звезда
|
![]() ![]() А у вашей модели такое есть? Я не нашла, поэтому, вероятнее всего, остановлюсь на NeoNato Multiplo, да, и цена за такое удобство и гарантию безопасности моего сорванца мне как раз по карману. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
|
![]()
Трудно очень такой стульчик подобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичoк
|
![]()
у нас простой деревянный, с мягкой сидушкой, хорошо подходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
|
![]()
стульчик это очень удобно! могу еще посоветовать, где взять красивую детскую посуду, вот отличный магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
|
![]()
послушаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
|
![]()
У дочки был стульчик Baby Care, заказывали в этом магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичoк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заметная персона
|
![]()
Сейчас тоже выбираю стульчик для кормления, увидела интересную новую модель Joovy Foodoo. Дизайн интересный, мне он нравится. Чехол из эко-кожи, с чисткой думаю проблем не возникнет. Столик со сьемным подносом, который можно мыть в посудомоечной машине. Есть восемь уровней высоты сидения, и два уровня высоты подножки. Думаю остановить выбор именно на этом варианте, что скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичoк
|
![]()
Мы купили недорогой стульчик rozetka.com.ua/stulchiki-dlya-kormleniya/c100077/tegi117968=nedorogie/ всего за 1680 грн компактный и удобный ,ребенок сидит комфортно и свободно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |