WomenBox

Агнии Дитковските приписывают роман с миллионером

WomenBox.net
Август 19
15:15 2016

Чуть больше года назад Агния Дитковските пережила расставание с мужем, актером Алексеем Чадовым. У пары остался общий ребенок, 2-летний Федор. Этим летом можно с уверенностью сказать: жизнь актрисы налаживается. Вместе с сыном и мамой, Татьяной Лютаевой, из съемной квартиры она переехала в элитный особняк на Рублевке, который, если верить окружению актрисы, ей помог купить некий состоятельный кавалер.

Стоимость дома Лютаевой и Дитковските площадью в 300 квадратных метров оценивается на рынке недвижимости примерно в 85-100 миллионов рублей, сообщает «СтарХит». В новом доме актрисы пока идет ремонт, но он уже близок к завершению. Переделка дома обошлась еще в 3 миллиона, сообщают инсайдеры.

Видео опубликовано Татьяна Лютаева (@tanialyutaeva)

Видео опубликовано Татьяна Лютаева (@tanialyutaeva)

Дизайнеры рассказывают, что предыдущий владелец не отличался изысканным вкусом, поэтому женщинам пришлось убрать массивные лестницы с железными перилами, также они уже переделали гостиную, смежные комнаты и кухню площадью 50 кв.м. Пространство оформлено в пастельной гамме, а вместо стола в гостиной расположился сундук. Дом расположен на участке в 25 соток, который актрисы также планируют облагородить.

Видео опубликовано Татьяна Лютаева (@tanialyutaeva)

С украинским бизнесменом Агния познакомилась в 2012 году, когда представляла в Киеве свой первый литовский фильм «Горячее сердце». Тогда в ее собственной семье был очередной конфликт, мужчина был женат, и пара просто приятно проводила время. Его имя неизвестно. Ранее пресса сообщала, что единственный мужчина, который поддерживает актрису — ее брат Доминик.

«Я не ожидала, что все произойдет так, как произошло. Такого финала я не предполагала. Хотя, конечно, проблемы, недомолвки копились давно. Ведь не бывает совсем уж внезапных разрывов. Когда люди расстаются, не бывает одного виновного. Мы оба хотели создать счастливую семью, но взгляды на то, какая она должна быть, разошлись. Я очень долго пыталась понять, как исправить то, что сидит внутри меня. Думала, нужно или разводиться, или все обговорить. Что-то делать! Но иногда очень сложно разговаривать. Когда Леша собрал вещи и ушел, я пребывала в состоянии прострации. И описать эту ситуацию мне сложно», — рассказывала о разводе Дитковските.

Надеемся, теперь у нее все будет хорошо.

Источник





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста