WomenBox

Анастасия Романцова, Регина Тодоренко, Анна Шульгина и другие звезды о своих выпускных платьях

WomenBox.net
Июнь 30
16:09 2016

Звездный стиль

Анастасия Романцова, Регина Тодоренко, Анна Шульгина и другие звезды о своих выпускных платьях




V_GubinaВероника Губина

 

1944


Анастасия Романцова, Регина Тодоренко, Анна Шульгина и другие звезды о своих выпускных платьях

Позади школьные выпускные, впереди — университетские, а сегодня — «выпускной» у героев SPLETNIK.RU: Кристины Орбакайте, Анастасии Романцовой, Екатерины Вилковой, Анны Шульгиной и других звезд.

О том, как проходила их подготовка к выпускному балу, в чем они предстали на празднике или хотели бы предстать, — в нашем материале.

 

Ксения Собчак

«Признаюсь: к сожалению, я даже не помню, в чем была на своем выпускном. Это было очень давно! 



 

Но добавлю, что, если бы заканчивала школу сегодня и выбирала платье для выпускного вечера —это, однозначно, было бы платье Александра Терехова».

Ксения Собчак

 

Анастасия Романцова

«Последний звонок, выпускные экзамены, подготовка к поступлению, первая любовь… Волшебное время! Кажешься себе уже взрослой, но вся жизнь еще впереди и ничего не страшно.



 

Помню всю эту девичью истерию и суету по поводу выпускных платьев. Она началась уже за полгода до самого праздника. Некоторые предпочитали до последнего держать свой  выбор секрете, другие, напротив, обсуждали свои идеи на каждой переменке.Телефонов с интернетом и сотнями фото в нем у нас тогда не было, зато были вырезки из журналов — их и приносили на суд подругам.

Я отнеслась к выбору платья гораздо более… безответственно, что ли. Видела его простым, удобным, чтобы можно было танцевать всю ночь напролет, при этом смелым и даже жизнеутверждающим. Модель платья придумала за неделю до праздника, а сшила его моя любимая сестра Яна — как водится, закончив работу в ночь перед выпускным.

Красное, выше колена, с открытой спиной и тонкими бретельками, перекрещивающимися сзади. Мода в то время была другой, и на фоне пышных платьев-«тортов» и «пирожных» в пол с бантами, стразами, блестками и рюшами мое алое мини с вырезом на спине до самой талии выглядело очень смело.
Наряд потом пользовался спросом – подруги много раз его брали “поносить” на какие-то суперважные свидания. Именно в силу его популярности до наших дней платье не дожило.  Как говорится “заносили до дыр”.

Отдельного внимания заслуживают украшения к платью. В то время невероятно модным было бисероплетение, поэтому платье я дополнила широким бисерным чокером, браслетом на предплечье и одной длинной серьгой в ухо. Сейчас ни за что не решилась на такой handmade, но тот комплект храню до сих пор. А вот прическа была очень простая: гладко зачесанные волосы, собранные в пучок. Но конечно, от челки набок, зафиксированной гелем и лаком, было никуда не деться — дань времени!»

Анастасия Романцова

 

Анна Шульгина

«Свое выпускное платье я хотела видеть отличным от прочих, не таким открытым.



 

В то время как все выпускницы как будто пытались перещеголять друг друга в демонстрации своих прелестей, у меня была совершенно другая история. На контрасте с ними я выглядела, как и было задумано, очень скромно.

Платье мне сшила на заказ портниха. Для этого мы выбрали зеленоватый шелк, чтобы дополнить его коралловыми туфлями и сумочкой, но сделали ошибку, отдав предпочтение натуральной такни. Дело в том, что 100-процентный шелк мнется даже от малейшего дуновения ветерка, так что платье быстро потеряло вид».

Анна Шульгина

 

Регина Тодоренко

«Выпускной стал для меня самым незабываемым событием за всю мою школьную жизнь.



 

Я сама придумала себе праздничный образ: у меня было длинное белое платье с разрезом, а мама помогла мне его сшить. Сделала яркий, просто бомбический макияж, хотя пока училась, никогда не красилась. Волосы собрала в какую-то неимоверную прическу. Такой меня не видел никто и никогда!

Так что, когда я появилась на выпускном, все просто обалдели!  Мои одноклассники, учителя, ученики параллельных классов не могли поверить, что это я, ведь я все время ходила как пацанка. Может быть, поэтому все три класса проголосовали и именно меня в этот вечер выбрали королевой бала!

Но чего я точно не могла ожидать, так это того, что выпускной вечер превратится в сольный концерт Регины Тодоренко. Как и полагается, для учеников была организована большая программа с выступлениями, танцами и прочим. Я выступала на каждом  школьном празднике, так что выпускной не стал исключением. Сначала я пела сама, потом с учителями, потом для учителей, потом с директором школы…  И так продолжалось почти всю ночь. А утром, как и принято в Одессе, мы встретили рассвет на берегу моря. Наш первый рассвет уже взрослой жизни…»

Регина Тодоренко

 

Екатерина Вилкова

У Екатерины Вилковой как такового школьного выпускного не было, так как она окончила только девять классов, после чего поступила в театральное училище.



В программе вечера значились вручение аттестатов и танцы, а после все разошлись. Но даже для такого события выбрать наряд в то время было задачей не из простых. Магазины пустые, да и денег, как вспоминает мама актрисы, лишних не водилось.

И все-таки платье для праздника купили. Правда, его пришлось ушить — худенькой Кате все было велико.

Прическу и макияж Екатерина сделала себе самостоятельно — мама одобрила! А вот обувь ей не понравилась.

Екатерина Вилкова

 

Маруся Зыкова

«Мой выпускной был  — не помню, то ли в 2002-м, то ли  в 2003 году. Я заканчивала тульскую школу № 4. Это было время, когда все рыночные палатки стали так называемыми «бутиками», поэтому выбор платьев был соответствующий.



Можно было найти наряд на рынке, а можно было в каком-то крытом торговом центре, хотя ассортимент там был аналогичный. Там я и выбрала себе красное атласное платье с бисерной вышивкой на спине. Ну и, так как это было холодное тульское лето, все были бледненькие, и я решила накануне праздника намазаться автозагаром, чтобы выглядеть этакой мулаткой.

Тут начинается самое интересное. Тела из-под платья выступало не так уж много — чуть-чуть спины, руки, лицо и шея, но после нанесения крема я не вымыла руки, поэтому утром, в день выпускного, когда и без того все не ладилось и валилось из рук, между пальцами у меня появились жуткие коричневые разводы. У меня была настоящая истерика!

На выпускном я должна была петь песню группы «Любовные истории» — «Школа, я скучаю». Мне нужно было держать микрофон, быть в центре внимания.  А с коричневыми руками это был бы полный провал. Я и так очень нервничала по поводу выступления, переживала, как буду выглядеть — о том, чтобы сходить в салон красоты и сделать  там укладку и макияж, и речи не было! А тут еще эти коричневые пятна. Не помню, то ли я, то ли родители поехали в какой -то магазин и купили там длинные атласные перчатки в цвет платья. В них я и отправилась на выпускной.

Не знаю, произвел ли мой наряд какое-то впечатление.  Думаю, произвел, так как в школьные будни я, девочка на гранже, предпочитала бомж-стайл. Платье вообще надела впервые за долгие годы, так что выглядела это необычно. А уж в перчатках выше локтя! Я тогда тайком от родителей покуривала, так что в этот день — в атласных перчатках, с сигаретой, чувствовала себя настоящей голливудской звездой. В итоге мы гуляли по тульским улицам до пяти утра. Платье мое вроде бы сейчас висит у родителей, но не уверена — не примеряла его с тех пор».

 

Елена Летучая

Елена Летучая окончила школу в городе Тында в Амурской области. Выпускнице, по ее признанию, выпускнице было сложно найти подходящий наряд для праздника.



В результате будущая телеведущая купила в Питере элегантный брючный костюм цвета слоновой кости — воспользовалась случаем, так как каждое лето гостила у бабушек, а одна из них как раз живет в Ленинградской области. В поисках наряда месте с мамой выпускница обошла множество магазинов. Кстати, именно ее слово и стало решающим при выборе.

На празднике все были ошеломлены все, ведь принято, что девочки приходят на выпускной бал в пышных платьях.

С тех пор этот костюм Елена надевала еще не раз, в том числе во время учебы в финансово-экономическом колледже. Там строгий образ был как нельзя кстати.

Елена Летучая

 

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте окончила 55-ю московскую школу с углубленным изучением английского языка. А аттестате у певицы две тройки — по черчению и по химии.



 

Кристина Орбакайте выбрала для выпускного длинное платье нежного розового цвета с широким поясом-резинкой и туфли-лодочки в цвет.

Этот наряд она купила за несколько недель до праздника. Он так понравился его будущей хозяйке, что позже она даже появилась в нем в одном из своих первых клипов — на песню «Ну почему».

Кристина Орбакайте

 

Анастасия Волочкова

Ну и напоследок – представьте себе, Анастасия Волочкова, которую сегодня обсуждают не иначе, чем в рубрике трешсеттеров, на своем выпускном вечере в Академии русского балета имени А.Я. Вагановой блистала на сцене. Причем, уже будучи принятой в Мариинский театр.



В тот вечер балерина сыграла принцессу Одетту в выпускном спектакле «Лебединое озеро», так что выпускными платьями для нее стали черная и белая пачку. Их сшила дизайнер балетных костюмов Ирина Волкова.

Анастасия Волочкова







Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста