WomenBox

Анастасия Заворотнюк тайно купила шикарный особняк

WomenBox.net
Апрель 03
14:47 2016

3 апреля актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк празднует свой 45-й день рождения! Мы поинтересовались, чем сегодня живет и занимается любимая зрителями няня Вика из легендарного сериала «Моя прекрасная няня».

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Сегодня Анастасия Заворотнюк играет в театре, регулярно участвует в телепроектах, а с недавнего времени вместе с супругом, фигуристом Петром Чернышовым, ведет одно из утренних шоу на телевидении. При этом она успевает быть хорошей женой, другом для своих детей и остается в потрясающей форме. Удивительно, но сейчас Анастасия выглядит почти так же, как и 10 лет назад! Секретом своей красоты артистка считает любовь, которой ее окружают близкие люди. «Иногда кажется, что мужчины и женщины пришли с разных планет, так сложно бывает нам найти общий язык. Удерживать равновесие в отношениях и не скатываться в рутину. Любить искренне, но не становиться навязчивой. Я пока не умею так, но учусь. Любовь — тонкое искусство». Супруг актрисы больше всего ценит в жене ее чистоту и неподдельность. «Такому человеку, как Настя, непросто жить в современном обществе, она слишком уязвима — вокруг очень много акул, которые злоупотребляют ее хорошими чертами характера», — заявляет Петр.

Читайте также: Роза Аль-Намри: «Главным ревнивцем всегда была я»

Петр и Анастасия поженились в 2008 году, сразу после участия в ледовом шоу, где начался их служебный роман. Общих детей у супругов пока нет, но семью маленькой не назовешь. С Анастасией и Петром живет 16-летний Майкл — сын актрисы от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. А его родная сестра, 20-летняя Анна, сейчас учится в США, где осваивает профессию продюсера. По слухам, на обучение дочери артистка тратит большие деньги, хотя еще совсем недавно ее не выпускали за границу, поскольку у нее был непогашенный долг в банке. В конце прошлого года суд обязал Анастасию выплатить банку 540 тысяч долларов за просроченный кредит. Дело в том, что Анастасия взяла кредит на жилье в валюте, но не смогла вовремя расплатиться из-за падения рубля. Эти обстоятельства даже вынудили актрису переписать недвижимость на родню — чтобы имущество не забрали судебные приставы!

Петр полюбил детей Насти — Майкла и Аню — как своих родных

Петр полюбил детей Насти — Майкла и Аню — как своих родных

А недавно Заворотнюк наконец показала, на что брала кредит в банке. Актриса просто захотела сделать своим близким приятный подарок и купила в Подмосковье шикарный особняк. «Это была любовь с первого взгляда! Я сразу поняла, что этот дом для нас, — рассказывает актриса. — Стремительно оформила все документы, сохраняя покупку дома в секрете от всей семьи, даже от Пети. Мне хотелось сделать родным невероятный сюрприз. Через некоторое время я предложила мужу поехать посмотреть, что предлагают риелторы. Я знала, что Пете понравится дом, его строгие линии, простор и панорамные окна. Муж и правда пришел в восторг и стал вслух размышлять, сколько может стоить этот дом и как бы нам его купить. А я ему просто сказала: «Это наш дом, поздравляю тебя, дорогой!» По словам актрисы, супруг не сразу поверил ей. Решил, что это розыгрыш. «Когда Петя понял, что я не шучу, только и сказал: «Я же тебя совсем не знаю!» Прекрасно понимать, что после семи лет совместной жизни так много еще загадок в любимом человеке», — говорит Анастасия.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...



Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста