WomenBox

Безруков и Матисон скрывались от журналистов на «Кинотавре»

WomenBox.net
Июнь 22
16:11 2016

Сергей Безруков и Анна Матисон с Александром Роднянским

Геннадий Авраменко

Безруков и Матисон скрывались от журналистов на «Кинотавре»

В этом году фестиваль посетили самые обсуждаемые пары российского шоубиза: кроме Сергея и Анны, внимание СМИ привлекли Федор Бондарчук и Паулина Андреева, а также новая девушка Ильи Бачурина

Сергей Безруков и Анна Матисон, накануне приезда на «Кинотавр» объявившие о том, что ждут ребенка, вели себя как настоящие суперзвезды в не самом комплиментарном смысле этого слова. Окруженные свитой, Сергей и Анна буквально бегали от журналистов; пресс-конференция же началась с перечисления часов недосыпа Безрукова и его невероятно плотного графика. «То, что я пришел на пресс-конференцию, это уважение к вам», — обрадовал всех Сергей Витальевич. На выходе пара смогла остановиться, только увидев Александра Роднянского. И на том спасибо.

Илья Бачурин с девушкой Аделью и Ириной Горбачевой

Группа Tesla boy невероятно завела привередливую кинотаврскую публику, да и сама завелась. Солист группы Антон Севидов соскочил со сцены в толпу, рухнул на пол и начал делать знаки, чтобы опустились и слушатели. Удивительно, но послушались все. На снимке видно, как на коленях стоят победитель короткометражного конкурса Вадим Валиуллин, Ирина Горбачёва, Илья Бачурин и его новая девушка Адель. Впрочем, красавица Адель колени все-таки бережет.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

По дорожке открытия Федор Бондарчук шел в одиночестве, оставляя хоть какие-то призрачные надежды женщинам страны. Закрытие «Кинотавра» надежд не оставило — Федор Сергеевич появился вместе с Паулиной Андреевой, слухи о романе с которой будоражили общественность два месяца.

Борис Ноткин

Несмотря на отличную погоду в этом году, артистов на пляже замечено не было. Всем надоели послефестивальные отчеты в «желтой прессе», да и основная масса знаменитостей предпочитала сидеть в зале за просмотром фильмов. Лишь некоторые известные личности, вроде Бориса Ноткина, позволяли себе немного позагорать.
Да и то в одежде.

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова, не пропустившая в последние годы ни одного «Кинотавра», в этом году смогла заехать в Сочи всего на один день. Съемки, разлучившие фестиваль и Катю, проходили неподалеку, поэтому актриса успела поздороваться, потанцевать с друзьями-коллегами и дополнить прошлогоднюю фотографию.

Семен Трескунов, Оксана Карас и Михаил Морсков

Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Хороший мальчик» — о шести днях девятиклассника Коли Смирнова. Семен Трескунов, сыгравший главную роль, практически непрерывно целовал режиссера Оксану Карас, Оксана жмурилась от счастья, композитор Михаил Морсков просто улыбался.

Кстати…

К программе «Кинотавра» уже который год предъявляется масса претензий. Бывали годы, когда засилье авторского кино заставляло стонать любителей кино кассового. Этот «Кинотавр» расстроил массу киноведов, которые со вздохами сокрушались о победе «мейнстрима» и хоронили кино в Год кино.

Главные призеры кинофестиваля:

Гран-при: «Хороший мальчик», реж. Оксана Карас.

Лучшая режиссура: «Учение», реж. Кирилл Серебренников

Лучший дебют: «Чужая работа», реж. Денис Шабаев.

Лучшая женская роль: Наталья Павленкова («Зоология», реж. Иван Твердовский).

Лучшая мужская роль: Константин Хабенский («Коллектор», реж. Алексей Красовский).





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста