У Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса есть много известных друзей. Но, оказывается, их пятилетняя дочь Джеймс больше всего поражена Джимми Фэллоном, так как он напоминает ей одного персонажа и называет она его не как иначе, как «Бейонсе».
32-летняя Блейк Лайвли принесла Джимми Фэллону некоторые довольно удивительные новости о ее старшем ребенке, когда она зашла на его «Ночное шоу с Джимми Фэллоном» 29 января. Она рассказала, что ее пятилетняя дочь Джеймс Рейнольдс не хотела сопровождать маму на телепередаче. Когда Джимми спросил: «Как поживает моя девушка Джеймс?», Блейк ответил: «Мы должны держаться от тебя подальше, Джимми. Она так напугана тобой». Блейк сказала, что, когда она попросила ее прийти на запись, Джеймс нервно сказала: «Нет, все в порядке. Просто иди, просто иди», отказываясь присоединиться к ее маме. Но это было на самом деле по самой милой причине.

Blake Lively addresses her daughter James’ star-struck admiration for Jimmy Fallon on The Tonight Show pic.twitter.com/tHefDl6jdi

— LA_Beth (@LA_Beth) January 30, 2020

Когда дело дошло до хозяина шоу, маленькая девочка огорчилась по поводу него. Блейк сказал Джимми, что Джеймс дружит с Тейлор Свифт. Джимми Фэллон, не могу говорить. Вы похожи на Бейонсе». Блейк добавила: «У нас в доме есть плакатный вырез Джимми Фэллона». Зная, что шутливые отношения Джимми и ее мужа Райана Рейнольдса могут доходить и до таких крайностей или не быть шуткой вовсе.
Блейк также рассказала, что Джеймс была совершенно осчастливленной новостью о рождении своей младшей сестры, так как она и Райан недавно стали родителя третьей дочери в их семье в конце лета 2019 года (хотя они до сих пор не назвали ее имя). «Мой старший ребенок очень любит малышку, но мой средний ребенок — не так много с ней проводит времени. Она вроде как притворяется, что играет с ней. Вначале наша старшая любила с ней повозиться и была очень вовлечена в материнские чувства. Но наша средняя дочь просто держится от нее подальше», — рассказала Блейк о трехлетней Инес.

blake-lively-4
Но Блейк знала, как заставить ее передумать. «Я сказала ей, ты знаешь, что научишь ее всему, что она знает. Ты собираешься рассказать ей о городах, цветах, небе, Санта-Клаусе, Микки-Маусе и обо всем, что захочешь». Затем Блейк сменила мимику лица, резко умилившись воспоминаниями о детях. Подражая Инес, я сказала: «О, я не любила тебя, но сейчас Я тебя люблю», — упоминая о ее сестренке.