WomenBox

Британские СМИ написали об анорексии Алеси Кафельниковой накануне ее дебюта в Лондоне

WomenBox.net
Сентябрь 15
12:31 2016

Многочисленные подписчики микроблога российской модели Алеси Кафельниковой не раз обвиняли ее в излишней худобе и пропаганде анорексии, ведь 18-летняя Алеся как успешная модель является примером для многих молодых девушек, желающих добиться успеха в мире моды. Вслед за фолловерами в анорексии Алесю заподозрили британские СМИ.

Накануне открытия Лондонской Недели моды, на которой дебютирует Алеся, издание Daily Mail опубликовало статью «Привет, анорексия!», в которой журналисты задаются вопросом: можно ли худобу девушки считать здоровой?

Авторы статьи процитировали слова отца Алеси, знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова, которые он произнес в эфире российской телепередачи весной этого года о том, что его беспокоит здоровье дочери: «Это настоящая анорексия».

Сама Алеся в интервью британскому изданию заявила, что проблема надумана и поводов тревожиться о ее здоровье нет.

«Я вешу 49-50 килограммов (при росте в 175 сантиметров — Прим.ред.). Я полностью сфокусирована на карьере, я работаю с лучшим агентством планеты. Я постоянно слежу за своим питанием. Какие еще могут быть вопросы? Мой вес позволяет мне работать в Европе. Если бы журналисты знали правила модельного бизнеса, они бы не писали всю эту чушь».

На слухи об анорексии девушка всегда реагирует достаточно резко и болезненно. После обвинений в ее адрес, которые прозвучали от российских поклонников, Алеся даже опубликовала фотографию, на которой ест гамбургер, подписав ее «Привет, анорексия! Живу и не тужу».

Горячее желание юной модели похудеть возникло после того, как в феврале прошлого года девушка заключила контракт с известнейшим агентством Elite и уехала в Париж. Тогда Алеся пожаловалась фолловерам в Instagram, что ей настоятельно посоветовали сбросить лишний вес. В погоне за идеальной фигурой девушка явно перестаралась, о чем свидетельствуют снимки в ее микроблоге.

Поклонники всерьез обеспокоены худобой Кафельниковой, но ее отец, который тоже не так давно переживал за ее здоровье, попытался убедить общественность, что все под контролем и никакого повода для переживаний нет:

«Как любой отец, я беспокоюсь о здоровье дочери, но сегодня я уверен, что она в порядке. Существуют определенные нормы, в том числе и в модельном бизнесе, которым она следует. Я горжусь ею».

Фото: instagram.com

Экспресс-опросСчитаете ли вы худобу Алеси болезненной? Да Нет Затрудняюсь ответить ГолосоватьИсточник





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста