WomenBox

Что едят Бекхэмы, Шарлиз Терон и князь Монако: рассказывает шеф-повар Вольфганг Пак

WomenBox.net
Март 23
13:10 2016

Что едят Бекхэмы, Шарлиз Терон и князь Монако: рассказывает шеф-повар Вольфганг Пак

Шеф-повар Вольфганг Пак

Шеф-повару Вольфгангу Паку не привыкать потчевать знаменитостей — вот уже в течение 22 двух лет он ежегодно готовит угощение для церемонии «Оскар» и знает кулинарные пристрастия всех наших кумиров — частых гостей его ресторана. Именно он удостоился чести подготовить меню для вечеринки «Добро пожаловать в Лос-Анджелес» в честь Дэвида Бекхэма в 2008 году, когда футболист перебрался в  Штаты, чтобы играть за LA Galaxy.

Пак настолько поразил Дэвида, что, когда Бекхэмы переехали в Лос-Анджелес, они стали частенько  обедать в его популярном в Беверли-Хиллз ресторане CUT. На вопрос о том, что Бекхэмы обычно заказывают в ресторане, повар отвечает:

Дэвид всегда ест стейк. Виктория же предпочитает овощи и обычно просит просто тарелку едва подсоленного шпината.

Виктория и Дэвид Бекхэм с сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом и дочерью Харпер
Виктория и Дэвид Бекхэм с сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом и дочерью Харпер

К слову, если в ресторане Дэвид Бекхэм неизменно заказывает стейк, то его с Викторией дети любят итальянскую кухню. В посвященном ему документальном фильме футболист рассказал, что даже умеет готовить пасту. Кулинарные навыки он приобрел в Италии, пока играл там за Милан. В своем недавнем интерью он прокомментировал этот шаг:

Когда я переехал в Италию, моим пунктиком были кулинарные курсы. Всегда хотел попробовать. Так что, как только у меня появилось время, я подумал: а почему бы и нет? Наши дети обожают итальянскую кухню, здорово, если я умею готовить пасту! А вот у Виктории все просто. Она любит овощи и салат.

Ромео и Дэвид Бекхэм
Ромео и Дэвид Бекхэмы

Помимо пасты, за шесть месяцев кулинарных курсов заботливый отец также научился готовить ризотто. Его талант, по всей видимости, передался старшему сыну Дэвида и Виктории — Бруклину. У себя в Instagram он опубликовал снимок с самостоятельно приготовленной домашней пиццей, добавив к снимку комментарий в Instagram:

Новый Гордон Рамзи.

Смело, не правда ли, сравнить себя со знаменитым британским шеф-поваром — первый шотландцем, удостоившимся трех звезд Мишлен?
Впрочем, кто знает? Может, если Бруклин и не новый Гордон Рамзи, то новый Вольфганг Пак?
Снимок из Instagram Бруклина Бекхэма
Снимок из Instagram Бруклина Бекхэма

Однако Бекхэмы далеко не единственные звездные  фанаты Пака. Шарлиз Терон и Сильвестр Сталлоне — поклонники его фирменной пиццы с копченым лососем, в то время как Джон Траволта обожает простую традиционную кухню авторства маэстро, особенно макароны с сыром.

Два года назад у  нас был князь Монако Альберт. Мы подали ему куриный пирог, и он сказал: «Боже мой, ты должен открыть ресторан в Монако! Это лучшее, что я когда-либо ел!»

Поверим князю на слово!





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста