WomenBox

Дакота Джонсон: "Иногда я вообще не выхожу из дома из-за папарацци"

WomenBox.net
Февраль 23
19:27 2016

Дакота Джонсон: "Иногда я вообще не выхожу из дома из-за папарацци"

О Дакоте Джонсон в прошлом году, в преддверии и после выхода фильма «50 оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) не говорил только ленивый. В этом году ситуация вокруг ее имени не слишком-то изменилась: всем по-прежнему интересно, с кем встречается актриса, как ладит со знаменитым семейством и так далее. Тем более что Дакота сейчас продвигает новый фильм со своим участием — «В активном поиске» (How To Be Single), а впереди еще одна многообещающая премьера — «Большой всплеск» (A Bigger Splash).

Кстати, партнерша Джонсон по этой ленте Тильда Суинтон говорит, что Дакота — гораздо больше, чем просто девушка из известной голливудской семьи:

Она более профессиональна, чем многие из нас. Она знает свое дело от и до. Невероятно опытна и точно понимает, что делает.

Дакота Джонсон в журнале Marie Claire
Дакота Джонсон в журнале Marie Claire

Дакота Джонсон в журнале Marie Claire

Дакота Джонсон на съемке для Marie Claire
Дакота Джонсон на съемке для Marie Claire

26-летняя Дакота в марте становится главной героиней нового номера журнала Marie Claire, который выпустил также бэкстейдж-видео, сделанное во время ее фотосессии, и уже опубликовал некоторые цитаты из интервью.

В нем, к примеру, Джонсон признается, что сейчас активно тренируется перед съемками в сиквелах «50 оттенков серого»:

Я считаю, что человеческое тело очень сексуально само по себе, и раз уж мне придется быть на экране раздетой, хочу выглядеть отлично.

Дакота Джонсон на съемке для Marie Claire

Об отсутствии бойфренда:

У меня нет парня, а что? У вас кто-то для меня есть? Сейчас мне хватает любви к моей семье и друзьям, этого достаточно.

О примерах для подражания:

Джина Роулендс — моя любовь на все времена. Николь Кидман, Мишель Пфайфер — я росла, глядя на их работы, это выдающиеся актрисы. Я восхищаюсь Эми Шумер, она бесстрашна.

О папарацци:

Если я чувствую себя слишком уж уязвимой, я вообще стараюсь не выходить из дома.

Дакота Джонсон на съемке для Marie Claire

По словам Дакоты, голливудской звезды в трех поколениях (она не только дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит, но и внучка актрисы Типпи Хедрен), обычная «не звездная» жизнь кажется ей чем-то непривычным, но притягательным:

Мысль о том, чтобы заниматься домом, забирать детей из школы, готовить мужу ужин кажется мне чем-то привлекательным, потому что моя семья никогда не была такой, когда я росла. Поэтому это заманчиво. Но в итоге я все равно думаю: «Ладно, снимусь в этом фильме, а потом буду заниматься своей жизнью».

Дакота Джонсон на съемке для Marie Claire

Напомним, что фильм «В активном поиске» уже идет в российском прокате, драма «Большой всплеск» выйдет на экраны в мае, а мировая премьера картины «На пятьдесят оттенков темнее» состоится 9 февраля 2017 года.

Дакота Джонсон


Смотреть на YouTube





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста