WomenBox

Дети Валерии впервые рассказали о пытках в семье

WomenBox.net
Июнь 06
10:20 2016

Певица Валерия со своей дочерью Анной

Фото: Instagram.com/valeriya_rus

Дети Валерии впервые рассказали о пытках в семье

Анна и Артемий Шульгины до сих пор содрогаются от воспоминаний об отце

Всем известно, какие ужасы пришлось пережить певице Валерии в течение 10 лет, что она была замужем за продюсером Александром Шульгиным. Сколько было снято передач на эту тему, дано интервью, написана книга и даже снят сериал. Но до недавнего времени дети артистки хранили молчание и не делились своими воспоминаниями, которые вызывают у них только ужас, обиду и непонимание. И вот, наконец, они решились заговорить…

Шульгин впервые избил Валерию через три месяца после рождения первенца – дочери Анны. Говорят, отец обожал ее, поскольку девочка пошла в отцовскую породу – темноглазая, коренастая. Но даже на свою любимицу он поднимал руку. «Он в 4 утра будил меня и заставлял съедать банку мороженного, после чего я покрывалась аллергией. И две недели не могла отойти. Видела, как он маму бил беременную», — с содроганием вспоминает Анна Шульгина в эфире программы «Новые русские сенсации».

Интересно, что старшие дети Валерии не понимают, почему их мама так долго терпела издевательства. Почему в течение десяти лет они жили в аду, а она их оттуда не вытащила.

Артистка с сыном Артемием, который живет сейчас в Европе

Артемий, средний ребенок певицы, не понравился Шульгину с первых дней своего рождения. Он – светловолосый, голубоглазый – вообще не был похож на своего отца. Говорят, что сына он начал наказывать с семи месяцев.

По воспоминаниям брата и сестры, отец заставлял их смотреть фильмы ужасов, а если они отворачивались от экрана телевизора или жмурились от страха, то получали наказание. Шульгин был вегетарианцем и строго следил за питанием детей. И если диета нарушалась, то наказание получала вся семья. По воспоминаниям Артемия, ему давали курицу, но при этом говорили, что это рыба, чтобы маленький мальчик ненароком не проговорился. «Это была адская жизнь. Я не могу вспомнить никакого хорошего эпизода до 6-7 лет… Мне было 5 лет, я не смог завязать шнурок. Он жестко побил меня, на колени в угол поставил на всю ночь. Мама забрала в 5 утра… Я не понимаю, почему все терпели и молчали», — рассуждает Артемий Шульгин.

По признанию Валерии, она сейчас сильно жалеет, что сразу не ушла от мужа-деспота, которого сначала любила, потом верила, потом жалела.

«Я очень боялась, все, что я испытывала все свое детство, – это дикий страх… Это самое ужасное, когда ты не понимаешь, что человек может сделать, где у него стоп-кран… Тему сильно укачивало в машине. И по пути в ресторан его стошнило. Он взял его за шкирку, дал ему по голове, развернул машину и кинул его в вольер к собаке», — говорит Анна Шульгина.

Певица со своей мамой Галиной Николаевной, с сыном Артемией Шульгиным и с младшей дочерью Иосифа Пригожина Лизой

Во время всего этого тяжелого разговора Анна и Артемий ни разу не назвали Шульгина отцом. А вот младший, Арсений, признался, что ничего страшного не помнит и даже сможет назвать его папой. «Мне повезло больше всех, у меня нет никакой неприязни к человеку, негатива. Если бы я где-то встретился с ним, я бы и поздоровался», — признался Арсений Шульгин.

И это не удивительно. Валерия рожала своего третьего ребенка в тайне от мужа. Она сбежала беременной и только некоторое время спустя сообщила супругу о появлении Арсения. Когда певица поняла, что ее и жизнь детей в опасности, она решилась на развод.

Стоит добавить, что певица, как и все ее дети, считают, что спас их от всего этого ужаса и сделал счастливыми Иосиф Пригожин.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста