WomenBox

Дэвид Хассельхофф сыграл свадьбу в Италии

WomenBox.net
Август 01
12:28 2018

Звезда сериала «Спасатели Малибу» Дэвид Хассельхофф взял в жены модель Хейли Робертс, которая младше его на 28 лет. Свадьбу звезды сыграли в Италии, в южном регионе страны Апулии.
4643fb0a25a82626e95ff1fceea5c9c2[1]

Много гостей не было. 66-летний актер и 38-летняя модель решили пригласить только родных и близких. На свадьбе присутствовали также дочери Хассельхоффа — 28-летняя Тейлор и 25-летняя Хейли. Поздний брак отца на молодой модели дочери поддержали. «Я сказал своим девочкам, что собираюсь жениться, и они были очень рады. Для детей тяжело воспринимать такое, никто не хочет, чтобы их родители расстались. Но мои дочери очень счастливы за меня и любят Хейли», — говорит Дэвид.

Медовый месяц пара отпразднует на солнечных Мальдивах.

Это уже третий по счету брак Дэвида. С 1984 по 1989 актер был в браке с Кэтрин Хикленд, получившей известность благодаря фильмам «Военный робот» и «Ведьмовство». В 1989 году Дэвид взял в жены актрису и бизнесвумен Памелу Бах, в браке с которой родилось две дочери. С июля 2006 года Хассельхофф стал холостяком и решил не спешить с новым романом. В 2011 году Дэвид не смог устоять перед красотой Хейли. Модель была поклонницей актера и подошла к нему попросить автограф. Правда, сам Дэвид решил не расставаться с фанаткой и попросил у нее номер телефона.

А пока папа налаживает личную жизнь, дочь Хэйли строит свою карьеру как модель plus-size. Она снялась в откровенной фотосессии для журнала SLiNK. По словам 25-летнеймодели, эти сексуальные фотографии в нижнем белье помогли ей принять свое тело.

“Фотосессия для обложки в нижнем белье стала для меня моментом расширения возможностей,» рассказала Хэйли для журнала. «Во время съемок, я была в нижнем белье и полюбила каждый недостаток своего тела.»

Модель поощряет других женщин так же полюбить свое тело. “Мы, как женщины, должны любить свое тела за все, что они на дают, на не только за то, что показывают,» говорит Хэйли. «У всех нас есть моменты, когда мы сомневаемся в наших телах, но мы должны быть выше и любить наши тела такими, какими они есть.»

Хэйли рассказала, что ей очень нравится работать с журналом SLiNK за их позитивность к девушкам с пышными формами. Как говорит сама модель, должны быть такие журналы, тематика которых основана вокруг «уверенности в своем теле, моде и формах».




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать



Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста