WomenBox

Дмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске и сыне Платоне

WomenBox.net
Май 25
14:56 2016

Дмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске и сыне Платоне

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Конфликт между семьей Жанны Фриске и гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым до сих пор не сходит на нет. После трагического ухода артистки из жизни ее близкие по-прежнему выясняют судьбу собранных на ее лечение денежных средств, делят наследство и решают опрос опекунства над ее сыном Платоном.

Именно его воспитание занимает Дмитрия Шепелева, по его собственному признанию, сегодня прежде всего. О своих родительских буднях телеведущий рассказал в свежем интервью журналу Grazia, а сестра Жанны Фриске — Наталья — поделилась кадрами со съемки Дмитрия и Платона в Instagram:

Я встаю в шесть утра, чтобы до того, как проснется сын, успеть проверить почту, поработать или почитать. Каждое утро мы завтракаем вместе. Днем няня отводит Платона в школу и в спортивную секцию. С семи часов вечера мы снова вдвоем. Чищу зубы перед сном ему я. И сказку на ночь тоже читаю я.

Шепелев — строгий отец: телевизоры-айпэды и сладкое дома под запретом.

А вот со сладким строго. Я сам такого почти не ем, но Платону изредка позволяю шоколад или мороженое. Не чаще одного-двух раз в неделю. Совсем не запрещаю, потому что запретный плод — сами знаете. Печенье всякое и выпечка его гораздо больше интересуют, кстати. Тут уж мне возразить нечего. Дантист наш (его Платон называет «доктор аааа», потому что он просит открыть рот широко и еще потому что страшные инструменты) отмечает, что зубы у парня превосходные. Мне было бы стыдно, будь у него больные зубы.


Впрочем, некоторые послабления все же допустимы:

Интересное совпадение: недавно мы с сыном ужинали в кафе, где раньше часто бывали с Жанной. И на десерт из множества вариантов он выбрал морковный торт. «Вкусно?» — спрашиваю. — «Очень!» — «Тебе правда нравится?» — «Да!». Так, сам не зная, он выбрал любимый десерт Жанны в этом кафе. Конечно, я ему об этом рассказал.


Телеведущий откровенно поделился с журналистами своим подходом к беседам с сыном о его маме:

Я провел много часов, консультируясь с детскими психологами, обсуждая, как мне быть и что сказать, когда придет время. В сухом остатке могу сказать главное: я рассказываю Платону про маму каждый день — про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления, — одним словом, про все. Мы вместе выбрали фотографии Жанны, которые теперь стоят в нашей квартире. Я хочу, чтобы сын знал: у него есть мама, она рядом и никогда его не оставит.


Не может не волновать отца и будущая профессия Платона. Мальчик посещает секцию гимнастики и детскую школу, но о желании стать космонавтом пока не заявлял:

Пусть Платон сам решает. Для мужчины это самое важное. Пусть даже папа мечтает, чтобы сын выиграл Уимблдон. Кстати, прошлой осенью Платону посчастливилось посетить мастер-класс Насти Мыскиной. Я бы в своем детстве все отдал за возможность сыграть с победительницей «Ролан-Гаррос». А ему, по понятным причинам, было «просто прикольно».Зато, по признанию отца, Платон восприимчив к музыке. Особенно малышу нравится Бруно Марс и Фарелл, а по вечерам отец включает ему классику.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста