WomenBox

Дочь Даны Борисовой перестала общаться с отцом

WomenBox.net
Октябрь 05
12:18 2016

Дочь известной телеведущей Даны Борисовой Полина, рождённая в отношениях с Максимом Аксеновым, прекратила всякое общение с ним из-за того, что он обижает свою маму.
Борисова не скрывает. что бывший возлюбленный давно не интересуется жизнью своего ребёнка, но теперь и Полина не горит желанием видеть своего отца.

_2de23410
«Он постоянно звонит мне, доводит до слёз, обзывает гадкими словами, оскорбляет всячески. Ребёнок всё это видит и чувствует. Она сама мне говорит: «Я не буду к нему выходить, он тебя обижает». Я никогда не настраивала свою дочь против её отца, подталкиваю её к общению с ним, но у неё обострённое чувство справедливости, когда она плачет, то сама рвётся взять трубку и высказать ему всё» — рассказала Дана. На свой недавний день рождения Полина отца не пригласила – просто не захотела омрачать себе праздник его присутствием. Но отец, хоть и был уязвлён, всё же подарил дочери подарок в размере десяти тысяч рублей. Естественно, мужчина решил, что на праздник его не пригласила именно Дана, и из-за этого поклялся забрать Полюшку у матери.
Максим прислал Борисовой письмо с угрозами, в котором назвал своё отсутствие на празднике дочери «крайней точкой», и пообещал отомстить.
«Эту клоунаду, которую ты устроила, я тебе запомню. Это была крайняя точка! Не пустить, спрятать от меня моего ребенка, которого ты и так увезла на все лето, в ее день рождения! Ты не мать! Подарки оставил в подъезде у консьержа. Будем разговаривать теперь по-другому!» – написал Аксенов в СМС-сообщении бывшей Дане.
Борисова надеется, что эти детские травмы не сделают их её девочки мужененавистницу и не повлияют на выбор мужа в дальнейшем.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста